fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Охота на ведьм в погонах.

Сегодня уволили ещё одного человека. Замечу, не посадили а уволили. А именно сотрудника пресс-службы. Которого обвиняют в том, что он якобы делал снимки "нарколаборатории" в квартире Голунова, у себя дома.

Но при этом, его лишь увольняют. А не сажают в тюрьму. Почему? Ответ как мне кажется очевиден. Никто из "злобных упырей в погонах" в тюрьму не сел. Но сломали карьеру и указали их место всем.

Лично для меня дело Голунова показательно. Сын Иванова (который к слову, за свои художества ответил жизнью), Багдасарян и прочие, это ещё не показатель. Власть трогать всегда стрёмно.

Но теперь наше общество до той стадии разложения, когда в нём сформировался класс "неприкасаемых". Именно что класс, куда входит не только элитка, но и приближённые к ней. Вся наша "культурная прослойка" и вся наша "либеральная интеллигенция".

Эти люди уже давно утвердились в том, что могут творить всё что угодно. И самое печальное заключается в том, что это правда. Они реально могут творить вообще всё что хотят.

Если вы считаете что это не так, продуйте себе черепную коробку и подумайте ещё раз. Уёбка который толкал наркоту, за его причастность к либерастам отмазали и отпустили, сделали мученика. А практически всех сотрудников и всех начальников, без суда, без предъявления обвинений, попросту взяли и выбросили со службы. Не обвинив толком ни в чём, не дав возможность оправдаться и защититься.

А ведь он пидор гнойный, лишь наркоту толкал. А Наполеончик, который недавно молодую девушку убил и расчленил, "доблестно" покрывался своими коллегами в течении многих лет своего истеричного поведения, домогательств и рукоприкладств. Тоже "свой".

Я уже писал, какой вижу вариант развития событий. И он мне не нравится. Но однажды кому то, условным "чёрным полковникам" или народу, или и тем и другим весь этот пиздец окончательно разонравится. И тогда из неприкасаемых реально сделают мучеников.

А мне не хотелось бы что бы через 70 лет все вспоминали не того парня, который в Сирии вызвал огонь на себя, прикрывая отход своих. А какого ни будь пидораса, растлевающего 15-летних мальчиков актёров у себя на хате, но которого так не вовремя сцапал за яйца и уволок в околоток "кровавый режим". Мне кажется одного Солженицина и иже с ним хватит на нашу голову.

З.Ы. Я знаю как выглядит в том числе и это сообщение на подобную тему. Да, я реакционер, шовинист (в том числе и великодержавный), милитарист и просто тот ещё мудак.

Но что это меняет?
Tags: НЕНАВИСТЬ, мыслью по древу
Subscribe

  • Мы в октябре

    В общем то, бабье лето кончилось. Кончилось именно вчера, когда я решил выйти из дома и проветриться. Меня дожди и прохлада не смущают, даром что на…

  • Самое то для пятницы

    Я так думаю. Надо же взбодриться.

  • Невидимка

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments