fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

  • Mood:

Про убогость пропаганды.

Мне всегда было интересно, как можно было "насильно крестить" людей, чьим промыслом была охота, а так-же охрана торговых путей и прочее наёмничество.

Хулители таких событий как "Крещение Руси" и всего что связано с Российским государством. Представляют себе народ, как вонючее быдло, эдакое стадо баранов (по себе судят, вестимо) с которым можно творить всё что угодно.

А я, как бы немного зная историю, крайне слабо себе представляю, как людей ходящих с рогатиной на медведя, можно насильно отлучить от веры предков и навязать им другую.

Так что рассказы про "кровавого упыря Владимира", это уже вообще что-то за гранью добра и зла.

Геббельсовщина чистой воды.

Это всё, как и те охерительные истории про кровавые оргии Ивана Грозного. Про миллиард утонувших в болоте при строительстве Петербурга, и прочий прекраснодушный дебилизм, в духе "всего хорошего, против всего плохого", только плохими почему то всегда оказываются русские. А хорошими все остальные.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Привет из Троицка

    Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments