fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Новости культуры

"«Тяжкое бремя огромного таланта» (The Unbearable Weight Of Massive Talent) поведает об актёре Николасе Кейдже (Николас Кейдж), который имеет напряжённые отношения с дочерью-подростком и отчаянно старается заполучить роль в будущем кино Квентина Тарантино. Периодически он говорит с эгоистичной версией себя разлива 90-х, которую винит в слишком частом выборе хреновых фильмов и в том, что он больше не суперзвезда. Уже прекрасно, но дальше — лучше.

Этот Николас Кейдж в долгах как в шелках и вынужден явиться на день рождения мексиканского миллиардера — большого фаната актёра, желающего показать ему собственноручно написанный сценарий. В ходе дела к Кейджу приходит ЦРУ, объявляет, что хозяин — наркобарон, похитивший дочь кандидата в президенты Мексики, и вынуждает шпионить. Самое интересное (хотя, казалось бы) наступает, когда миллиардер-наркобарон привозит бывшую жену и дочку Кейджа — мириться."

Простите, но я кончил. Я ещё от "Мэгги" не отошёл, но нам надо больше Кейджовости Николаса Кейджа. Больше! Ещё больше!!!
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Александр Рогожкин всё

    https://tass.ru/kultura/12749015?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Жаль, возраст то и не сказать что прям сильно солидный для такого. Но тут уж…

  • Грядущее

    Несколько лет назад, ещё как то пытался думать о том что будет. На самом деле как и многие, о глобальном думаю, много. Да и процессы происходящие…

  • Война?

    "«Все говорят о том, что существующая модель капитализма исчерпала себя. Повсеместно, даже в самых богатых странах, неравномерное распределение благ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments