fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Про бездарность.

Как и любой недописатель бездарь. Полагающий себя Есениным и Филлипом Диком. Ваш покорный слуга полагает что его мнение будучи пьяным кому то интересно больше чем мнение пьяницы лежащим у вас в подъезде. Самомнение великая вещь знаете ли.

Но я хочу заметить две вещи. Две вещи которые меня потрясают своей несправедливостью. А поскольку я пьян в сопли, мне ничто не помешает о них высказаться. Нет, вы поймите меня правильно, мне на мнение обо мне так то всегда было плевать.

Во первых. Я узнал какого она года рождения, что обрубило мне все шансы. Что печальны. Потому что я влюбляюсь в любую красивую и талантливую женщину которая умеет красиво петь (что у пьяного на языке... вы меня поняли).



Во вторых. Вселенская несправедливость знаете ли. Человек пишущий такой охуенчик. А это определённо охуенчик. Выступает с 1994 года. И по сею пору не имеет большого признания. Не считая кучки любителей и Дэвида Линча. Считаю всё это огромной ошибкой. О ней должно узнать как можно больше людей.

Наверное я завтра об этом пожалею... хер вам. Вообще нет.
Tags: дебилы дня., музыкальная шкатулка, мыслью по древу
Subscribe

  • "Фаворитка" 2018

    Показательный пример дрочки европейского интеллектуала на то какой он интеллектуал. По сути процесс дрочки на себя самого стоя перед зеркалом.…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • "Локи" 2021

    Начну издалека, все кто присутствуют в этом журнале достаточно долго, знают что корпорацию Зла имени Мыши ваш покорный слуга не приветствует и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments