fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Обзор на "Чернобыль"

Красного крепко уважаю за серьёзный подход к делу, объективность и эрудированность использованную по делу (то бишь, не образованщина). Согласен с ним бываю далеко не всегда. Но за тот же обзор на "Обитаемый Остров" где он не стал подобно обезьянышам евгешибэдконины обсирать фильм Феденьки, просто потому что он фильм Феденьки, а с толком чувством и расстановкой всё разъяснил за плюсы, минусы и творческий подход - ещё больший респект.



Но раз мы с вами (вы не хотели? Да кто вас спрашивает... иди ко мне, мон шер...) погрузиться в глубины пропагандонского ада новой холодной войны. В которой нас будут выставлять недочеловеками в рамках подготовки к окончательному решению русского вопроса в будущем, то давайте не будем останавливаться.

И в этот раз обойдёмся без смехуёчков. Потому что это уже реально блядь не смешно.

З.Ы. Когда то эти ебланы впустили на свет белый опупею "Wire". Как минимум. Но даже этого достаточно. Вот это вот реально печально.

З.З.Ы. Предупреждаю. Обзор отличный и нужный. Но очень тяжёлый. Как будто блядь баллон говна вылили на голову. Давно я не испытывал такой ненависти и такого, совершенно не христианского желания, взять и кому то сделать очень плохо.

Нет ребята. Нам чётко указывают место, где мы должны быть. Если вы не поняли, засуньте голову в духовку.
Tags: НЕНАВИСТЬ, из познавательного, мыслью по древу, типа рецензии.
Subscribe

  • Труд

    Я чё хочу сказать. Если ваша экономика, такое убогое сраное говно, что к вам на работу не едут даже мигранты из них кишлаков Средней Азии, потому…

  • Перевернуть доску

    Любая цивилизация, развивается по таким же законам как и все остальные. Законы расширения-сжатия. Пассивности и агрессивности. Экспансии или же…

  • Что такое старость

    Еду в метро значит. А напротив садиться компашка молодых ребят лет по 15-16. Чуть пьяные под коктейлями, весёлые, беззаботные. И девушки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment