fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Хронология геноцида населения планеты Земля

https://aftershock.news/?q=node/801319

• 1954 — Фонд Хью Мура издаёт широко разошедшийся памфлет «Бомба населения», заявляющий о настоятельной необходимости контроля над рождаемостью.

• 1959 — Госдеп США сообщает, что стремительный рост населения угрожает международной стабильности.

• 1967 — Демограф Кингсли Дэвис, наряду со стерилизацией и абортами, предлагает «изменение сексуальных нравов» и поощрение «неестественных форм полового акта».

• 1969 — Супруга Дэвиса, социолог Джудит Блейк предлагает отменить поощряющие деторождение льготы и устранить все санкции против гомосексуализма.

Престон Клауд из Национальной академии наук рекомендует правительству легализовать аборты и гомосексуальные союзы.

В меморандуме Международной федерации планируемого родительства «поощрение роста гомосексуализма» числится как один из методов сокращения рождаемости.

3 месяца спустя вспыхивают Стоунволлские бунты и начинается давление на Американскую психиатрическую ассоциацию, которое завершится депаталогизацией гомосексуализма.

Президент США Никсон называет рост населения «одной из самых серьёзных проблем для судьбы человечества» и призывает к срочным действиям.

• 1970 — Автор концепции демографического перехода Фрэнк Ноутстейн, выступая в Национальном военном колледже перед высшим офицерским составом отметил, что «гомосексуализм защищают на том основании, что он помогает сократить рост населения».

• 1974 — Доклад Совета по национальной безопасности «NSSM-200» сообщает о неотложной необходимости глобального снижения рождаемости и предлагает «сконцентрироваться на образовании и индоктринации [sic] подрастающего поколения относительно желательности меньшего размера семьи».

На конференции ООН в Бухаресте все страны, кроме Ватикана, приняли обязательства по снижению рождаемости.

• 1975 — Приказом президента Форда «NSSM-200» становится руководством к действию в области внешней политики США.

• 1990 — Исключение гомосексуализма из МКБ ВОЗ и начало информационной кампании по нормализации гомосексуализма.

• 2000 Из документов ООН:
«ВОЗ, а также ЮНФПА и ЮНЭЙДС полностью поддерживают устав сексуальных и репродуктивных прав Международной федерации планируемого родительства (МФПР) и призывают министерства здравоохранения: Уважать сексуальные и репродуктивные права и при необходимости пересматривать соответствующие законы, особенно в отношении абортов и гомосексуализма».

• 2010 Стандарты ВОЗ для сексуального образования в Европе»:

Возрастная группа 0–4: Ощущение радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте. Разные виды взаимных и семейных отношений. Право исследовать гендерные идентичности.

Возрастная группа 4–6: Значение и выражении сексуальности, сексуальные ощущения. Все ощущения являются нормальными. Отношения между представителями одного пола. Положительное отношение к разнообразию. Уважение к разным нормам, связанным с сексуальностью.

Возрастная группа 6–9: Позитивное влияние сексуальности на здоровье и благополучие. Сексуальные права детей. Мастурбация/самостимуляция. Секс в СМИ (включая Интернет). Половой акт. Выбор в отношении материнства и беременности, бесплодности, усыновления. Контроль деторождаемости при помощи контрацепции.

Возрастная группа 9–12: Различия в сексуальном поведении. Положительное отношение, уважение и понимание разнообразия сексуальности и сексуальных ориентаций. Первый сексуальный опыт. Удовольствие, мастурбация, оргазм. Свободный выбор партнера. Гендерная ориентация. Различия между гендерной идентичностью и биологическим полом. Принимать сознательное решение иметь сексуальный опыт или нет. Сексуальные права, согласно определению МФПР и ВАС.

Возрастная группа 12–15: Гендерная идентичность и сексуальная ориентация, включая проявление своей сути/гомосексуальности. Понимание сексуальности как процесса познания. Развивать навыки ведения переговоров, чтобы иметь безопасный и приятный секс. Распознавать симптомы ИППП.

Возрастная группа 15: Проявление своей сути перед другими (признавать гомосексуальные или бисексуальные чувства). Принятие разных сексуальных ориентаций и сексуальных идентичностей. Ощущение возможности заявить о сексуальных правах. Бизнес-секс (проституция, но также секс за небольшие подарки, посещение ресторанов/ночных увеселительных заведений, небольшие суммы денег). Беременность (также у однополых пар) и бесплодие, аборт, контрацепция, экстренная контрацепция.

• 2011 — Администрация Обамы объявляет «борьбу за права сексуальных меньшинств» приоритетом американской внешней политики.

• 2015 — Принудительная легализация однополых браков в США.

• 2019 — Массовая компания по отказу от рождения детей, под предлогом загрязнения окружающей среды. Возглавляется психически нездоровой девочкой Гретой Тунберг и её последователями.
• 202х — Массовое движение по кастрации поддержала ВОЗ, опубликовав новое исследование, доказывающее улучшение здоровья и продолжительности жизни у кастрированных.

• 20хх — Легализация каннибализма и эвтаназии, наряду с финансовым кризисом и повальной гомосексуализацией/транссексуализацией людей привела к резкому сокращению населения планеты (многие были съедены; другие, опасаясь этой участи, совершили эвтаназию). Последствия гомосексуального образа жизни и распространение неестественных сексуальных отношений среди гетеросексуального меньшинства сделали оставшихся людей генетическими дегенератами, обременёнными психическими и физическими болезнями.

От нас зависит случится ли это предсказание.

P.S.

Писатель и учёный Артур Кларк в своём футурологическом прогнозе, говоря о перенаселении, предлагал различные методы депопуляции, среди которых был принудительный гомосексуализм:

«Еще может наступить время, когда гомосексуализм станет практически обязательным, а не просто модным. Действительно, это будет пикантный парадокс, если в долгосрочной перспективе — и возьмём в качестве нашего критерия выживание человечества в целом — этот спорный инстинкт окажется более ценным для выживания, чем стремление к воспроизведению».

...

Всё бы это звучало как бред сумасшедшего параноика верующего в теории заговора, если бы не одно но. Всё это происходит на самом деле, сейчас.

Да, безусловно, большинство людей на западе будут отчаянно сопротивляться новым насаждаемым порядкам. Но против системы воевать бесполезно. Несогласных просто сломают через колено.

Надо понимать, что никаких гуманистических целей или целей построения "рая на земле" здесь нет даже близко. С теми кто упрётся рогом, будут поступать максимально жестоко и эффективно. Забыв о какому либо гуманизме и человечности. Задача сократить количество населения до предела, кроме обслуги.

И да. Как я уже говорил не раз, всё это было описано у Бёрджесса в "Сумасшедшем Семени". Сначала выбиваем "слабаков", тех кто не способен себя защитить и\или поддаётся внушению.

Потом тех кто посильнее, загоняем в армию и гоним завоёвывать хозяевам жизни новые земли и недра. Например очередной поход на восток.

Мы дожили до того момента, когда худшие предсказания фантастов начали сбываться.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Вымещение

    Мысль думаю витает в воздухе. Но думаю что озвучить её надо, потому... ну потому что это мой блог да? Ну и потому что хочется внести некоторую…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Труд

    Я чё хочу сказать. Если ваша экономика, такое убогое сраное говно, что к вам на работу не едут даже мигранты из них кишлаков Средней Азии, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments