fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Новая колда - наверните ка...



Это просто какой то ёбанный пиздец.

- Ой смотрите! У нас уровень постановки как в Голливудском блокбастере! Ой смотрите - у нас хватило денег на всем знакомых и талантливых актёров второго плана из ваших любимых сериалов! Всё это охуенно интересно - только я игры не увидел.

- Сюжет на редкость унылое говнище. Имея столько баблища на ГРАФОН и актёров, вы не смогли нанять несколько толковых сценаристов? Что это блядь за говно?

Слушайте, вы хотя бы почитаете западную прессу! На дворе 2019 год! Русские поставили к власти в США фашиста и ставят своих лидеров по всей Европе! Мы забрали себе Арктику и почти завоевали Ближний Восток! Мы скоро начнём в штатах нацисткий переворот! Ещё никогда демократический запад не был так близок к провалу! Уже завтра президент Рональд Крамп введёт в АМЕРИКЕ режим ЧС, и русско-американские ЧВК под руководством офицеров ГРУ, начнут планомерную зачистку всех инди-кофеен, студенческих кампусов и офисов в силиконовой долине! А так же все дома где живут сенаторы демократической партии!

И что из этого есть в игре? Да ни хера нет. Это всё одна и таже, остоебенившая уже просто до зубовного скрежета тупорылая пропаганда. Вы блин просто вспомните все подобные фильмы категории Б, В и Г снятые за последние сорок лет. И игры сделанные за последние лет 20. Одна и та же тухлая клюква. Ну вспомните. 1987 год, советский генерал из Толстовакской ССР продаёт химическое оружие злобным ливийским психопатам что бы приблизить победу коммунизма! 1997 год, опальный российский генерал из бывшей Советской республики Крыложопии продаёт химическое оружие сербским людоедам во имя возрождения России матушки! 2007 год, опальный российский генерал продаёт ядерные боеголовки злобным иранцам во имя новой Российской империи! 2019 год... да ёёёёёёб вашу мать. Серьёзно? Нет, СЕРЬЁЗНО?!

А, ну да. Весь мир знает как мы обгадились в Сирии с поддержкой бородатых пидорасов. Поэтому мы срочно напишем сценарий, где злобные русские поддерживают бородатых пидорасов и натравливают их против нас.

- На самом деле наверное было бы и наплевать на сюжет, по крайней мере его можно было бы перетерпеть. Если бы геймплей и игровая механика... поглядим ка. Хороший киношный уровень постановки? Зрелищные и выглядящая жутко реконструкция теракта в городе? Есть. Подробно и красиво Правда всё это уже где то было... где же, где же. Ах да. В Modern Warfare 2007 года! И в MW2! И в MW3!

2019! Да, я пишу это снова! 20, сука, 19 год! А у нас враги, это по прежнему болванчики которые бегут на игрока десять шагов, что бы остановиться и начать стрелять... вы бля прикалываетесь что ли? Серьёзно?

Ах да, у нас типа "киношный реализм" и "реально душераздирающая история". Поэтому враги больше не бегут на игрока волнами. Они выбегают на него по одному. Из-за чего это даже весёлым тиром назвать нельзя. Это скучное и невразумительное нечто.

Что-то это как то... грустно если честно.
Tags: Игровое, НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • "Фаворитка" 2018

    Показательный пример дрочки европейского интеллектуала на то какой он интеллектуал. По сути процесс дрочки на себя самого стоя перед зеркалом.…

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments