fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

К вопросу рождаемости.

Сейчас вот все говорят все эти вещи про материнский капитал, про изменение ставки по ипотеке специально для малоимущих семей рождающих детей.

Про то что в стране будет расти рождаемость. Что кто бы что не говорил, а рождаемость у нас в стране растёт.

А я вот хочу спросить.

А на хуя?

Объясните мне, зачем? Я серьёзно спрашиваю. Зачем?

40 миллионов россиян в рынок не вписались. Учитывая куда всё катится. В ближайшие лет 20 они не просто продолжат не вписываться. Они просто будут вынесены за колючую проволоку, где будут стремительно вымирать, с посильной помощью всего нашего заебательского общества.

Остальные, те кто в рынок впишутся. Будут работать как в Южной Корее, а жить как в Бразилии.

РПЦ предало Христианство, светские институты мертвы или обслуживают интересы экономического блока, который на подсосе у олигархов. Вера умирает, культура уже мертва, идеи омерзительны и приведут в конце-концов к тому что русские будут убивать русских, пока никого не останется.

Дальнее зарубежье и международный статус мы просрали. Ближнее зарубежье почти просрали. В провинции по большей части полный пиздец. И некоторые успешные и спокойные регионы, они эту статистику не меняют.

Молодые и сильные - мясо для жадных выблядков наверху, которые пытаются выслужатся перед мамоной. До 35 лет они нужны, после, они балласт. Все остальные, кто не молодой, не сильный и не очень то умный. Они просто сырьё.

Да и вообще. Как уже было сказано, нужно 15 миллионов, что бы обслуживать трубу. Остальные не нужны. И в общем то, в лучшем случае, половина действующей российской элиты придерживается этой доктрины. Стремясь выслужатся.

В мире в общем то, за исключением парочки восточных государств, дело не лучше. А после падения России там вообще всё будет совсем плохо, скорее всего.

Я не понимаю людей. Я очень сильно хочу верить, но у меня вообще не получается.

И мне начинает казаться, что надо быть на редкость безответственной сволочью, что бы рожать детей, в мире и стране, у которой нет будущего.

У нас есть будущее? Вы уверены? А что вы сделали?

А что можно сделать? Вот то-то и оно, что ни хера мы не можем сделать. И не будем делать.

Зачем нужно рожать детей в таком мире, которому всё равно скоро пиздец?
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments