fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Бразильская дичь.

В бразильской аптеке полицейский застрелил грабителей, держа на руках своего сына (ВИДЕО)

Подробнее: http://www.newsru.com/crime/20nov2017/polhldsonshot2rob.html

В Бразилии полицейский открыл стрельбу по грабителям в магазине, торгующем лекарствами. При этом страж порядка прижимал к груди своего малолетнего сына. Оба преступника были убиты, а ребенок не пострадал. Действия полицейского зафиксировала камера наблюдения, а видео попало в прессу.

Стрельба произошла 18 ноября в аптеке, расположенной в городе Кампу-Лимпу-Паулиста в штате Сан-Паулу. Сержант местной полиции Рафаэль Соуза зашел в свободное время с женой и сыном, которого держал на руках, в торговый павильон. Пока супруга сотрудника МВД общалась с продавцом, внутрь ворвались два преступника, один из которых держал огнестрельное оружие, передает G1.

Грабитель направил пистолет на Соузу, который заявил, что является полицейским, сообщает "Вести.ru". По словам стража порядка, бандит был готов открыть огонь, поэтому Соуза действовал на опережение. Он молниеносно выхватил оружие и первым выстрелил в грабителя. Времени на то, чтобы отнести сына в укрытие или хотя бы положить его на пол, у Соузы не было.

Продолжая прижимать сына к груди, полицейский сделал еще несколько выстрелов и убил обоих грабителей. В эти секунды жена Соузы пряталась между стеллажами с товаром и в отчаянии протягивала к мужу руки, умоляя его передать ей ребенка.



Офицеру Рафаэлю Соузе, солдату правопорядка и отцу, респект, уважуха и удачи в дальнейшем. Пусть минуют его беды.
Tags: из познавательного
Subscribe

  • Воспитать в себе гражданина

    Вот у нас любят говорить о патриотизме, о гражданском долге, о демократии в конце-концов. Ну а что мы имеем? Мы имеем несколько десятков тысяч…

  • Вымещение

    Мысль думаю витает в воздухе. Но думаю что озвучить её надо, потому... ну потому что это мой блог да? Ну и потому что хочется внести некоторую…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments