fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Были времена...

Которые я в общем то и не застал, по большому счёту. Но я слышал (шутка самосмейка)! Когда синти-поп и брит-поп представлял из себя что-то зубастое и драйвовое. В общем, был со вкусом. Выдавая на гора всякую ныне утерянную прелесть.

Музыка наверное на любителя. Для одних слишком попсова, для любителей попсы излишне перегружена всякими лишними элементами. Но настроение создаёт на редкость фривольное... если есть подобное определению настроения. А то я не знаю.



Конечно можно возразить мне, мол сегодня тоже встречается интересная поп музыка, с гибридом различных жанров. И вообще брит-поп и синти-поп скорее живы чем мертвы... я хрен знает. Могу сказать одно. Было время, когда в топах была эта песня. Даже на самых попсовых радиостанциях страны (и Европы наверное тоже). И ничего, народу нравилось. Я его помню первый раз посмотрел в очень впечатлительном 12 летнем возрасте. И после него я стал эмо.



Что-то мы и где то потеряли по дороге из 2000 в 2020. Очень сильно потеряли.
Tags: музыкальная шкатулка
Subscribe

  • Из внезапно нежданно негаданного (про Squaring The Circle)

    Не думал что осенью 2021 года, увижу новый альбом Sneaker Pimps. Но однако и такое случается, спустя 18 лет после Bloodsport. Впечатление приятные,…

  • Прохладная немецщина

    Индийский... то есть инди электро-рок проект CYTO. Из фильма "Звонок Мертвецу".

  • Фитиль 1.1

    Таки да, и над Вечным Городом работа идёт. ... Глава 15. Фитиль. История вьетнамского сообщества в Москве в частности и в целом в России была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments