fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Алилуйя

Кевин Смит снимет «Клерков 3» со всеми главными героями

https://kg-portal.ru/comments/81961-kevin-smit-snimet-klerkov-3-so-vsemi-glavnymi-gerojami/

Режиссёр Кевин Смит опять собирается снимать «Клерков 3» — заключительную часть своей трилогии о двух продавцах из магазинчика Quick Stop. В этот раз всё должно пойти по плану, ведь у Смита есть всё необходимое: актёры Джефф Андерсон и Брайан О’Хэллоран — исполнители ролей Рэндэла и Данте.

Собственно, почему «Клерки 3» развалились в первый раз? Именно Андерсон не захотел сниматься в триквеле из-за каких-то финансовых проблем на «Клерках 2». У Смита были сценарий, бюджет и куча травы, но не было одного из ключевых актёров. Теперь в наличии полный комплект.

Уже только это оправдывает факт существования фильма «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка». Воспользовавшись случаем, режиссёр пообщался с актёром и убедил его вернуться.

Кстати, сценарий у «Клерков 3» будет новый. По словам Смита, первый вариант был чересчур трагический, что сейчас совершенно не вписывается в жизнерадостную натуру Говорливого Боба. Кевин пережил сердечный приступ, сильно похудел, заделался веганом и живёт с чувством глубокого умиротворения.

Оригинальные «Клерки» вышли в 1994 году и выписали мальчику из Нью-Джерси билет в Голливуд.

...

Воистину алилуйя.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment