fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Закон маятника.

Наверное читая меня, у многих может возникнуть мнение что я шизофреник тот ещё сталинист, и вообще сторонник массовых расстрелов и репрессий. Что человек с довольно однозначными моральными принципами и прочим.

Это не совсем так. Точнее совсем не так... точнее. Всё сложнее.

В отличии от подавляющего большинства идиотов МЕЧТАЮЩИХ о том что бы очередной Сталин пришёл к власти и расстрелял именно тех кто им не нравится, я прекрасно понимаю что репрессии, даже если они в стратегическом плане ведут скорее к благой цели, это всегда ад.

Я прекрасно понимаю, что происходило в сталинском СССР, и в отличии от диванных стулинистов и прочих отбитых долбоёбов, прекрасно понимаю насколько это всё было чудовищно. И точно так же, понимаю что само по себе время было чудовищным. И так получилось, что кроме как ломать сложившееся порядки и бардак иначе как через колено - было невозможно. Опять же, все (особенно подзалупная культурная элитка) любят у нас устраивать плач по жертвам репрессий. Но никто ведь не вспоминает о том что сотрудники НКВД вообще то служили в крайне тяжёлое для страны время. Что их убивали и они убивали, что они занимались тяжёлой работой... служивые всегда во всём виноваты. Очевидно.

Но давайте не о прошлом. Сейчас ситуация другая. Но кое какие схожие черты с РИ как и с любой мелкобуржуазной страной у нас есть. Безнаказанность мелкобуржуазных элит, особенно самозваной "интеллигенции". Давно уже считающих себя попросту неприкасаемыми. А неприкасаемы они, абсолютно. Дело Голунова это закономерный итог долгих лет элитаризации паразитов.

И разумеется народ смотрит на всё это и испытывает мало с чем сравнимую ненависть. Подспудную и часто тупорылую, но вполне себе обоснованную.

Проблема всех вышеперечисленных людей, особенно тех кто обличает нынешний "Кровавый режим". Из касты неприкасаемых, заключается в том что они не понимают своего счастья. Потому что как и любые пережравшие мудаки, они считают что заслуживают больше чем могут сожрать (аппетит он такой, проявляется преимущественно во время еды, особенно если кушать много и сразу).

А самое главное, законы истории никто не отменял. А самое главное, объективные законы развития государство. Рано или поздно весь нынешний похуизм и безнаказанность так достанет народные массы от последнего клерка и слесаря до крупных предпринимателей и даже некоторых чиновников, будут умолять прийти к власти тех людей, которые наведут в стране порядок железной рукой. ИЧСХ, они приведут. За все 30 лет вот этого дерьма. Все кто умер, за всех кого ограбили, всех кого унизили.

И меня эти перспективы, откровенно не радуют. Потому что если в нынешние времена "свободы" маятник этой самой свободы качнётся до максимального предела - то в ответ этот самый маятник в башку долбанёт так, что мало не покажется никому.

Боюсь что непричастным, как это обычно бывает, тоже прилетит, и сильно. Остаётся надеется что в системе будет достаточно честных людей, которые позволят скостить "курьёз исполнителя" к минимуму.

А вот идиоты которые сейчас пальцы гнут... забавно что они не понимают ровным счётом ни хрена. Сильно удивятся - однако.

Жаль что через 70 лет, их пидоров тоже небось будут мучениками делать.

З.Ы. Это кстати не наше национальное. Французские "неприкасаемые" они ещё хуже. Уже пару веков курвятся. Вот уж чего бы не хотелось, что бы Россия стала второй Францией. Особенно в этом смысле. Тут уже можно сразу всей страной сепуку делать.
Tags: НЕНАВИСТЬ, мыслью по древу
Subscribe

  • Мы в октябре

    В общем то, бабье лето кончилось. Кончилось именно вчера, когда я решил выйти из дома и проветриться. Меня дожди и прохлада не смущают, даром что на…

  • Осень у Химки

    Я сделал это снова, снова поехал на Химкинское водохранилище. Во первых, потому что человека обещал туда свозить. Ну и во вторых, потому что не…

  • Золотая осень

    https://fuflopisatel.livejournal.com/883013.html Предыдущая часть здесь. Точнее предыдущие похождения. Так уж получилось что октябрь не самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments