fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

"Кловерфилд, 10".

Няшка Мэри-Элизабет Уинстед сбегает от жениха, далеко и надолго. В процессе побега машина попадает в аварию, и героиня очухивается уже с бандажом на ноге и под капельницей, взаперти под землёй. В бункере в котором заправляет Гудман, выстроивший себе гнездо параноика.

Всё остальное, дикий спойлер. Которые не портят впечатления от просмотра хорошего триллера, но если вы ещё не видели, то я даже трейлеров смотреть не советую, потому что можно хватануть.

В общем, затея Абрамса по созданию полнометражек с долбанутым фантастическим сюжетом, несвязанных между собой, обещает быть вполне себе. Первый кхм "Монстро" (который в оригинале "Клорефилд" а не какой блин не "Монстро") выстрелил, второй тоже отнюдь не комом вышел.

Отличный камерный триллер, с хорошим годным психологизмом и давлением на мозги. Саундтрек, особенно заглавная тема, что-то с чем то.

Да и... (спойлеры!!! Вас предупредили)

Концовка тоже очень хорошая. Духоподъёмная такая, после всего того что было.
Tags: типа рецензии.
Subscribe

  • Труд

    Я чё хочу сказать. Если ваша экономика, такое убогое сраное говно, что к вам на работу не едут даже мигранты из них кишлаков Средней Азии, потому…

  • Перевернуть доску

    Любая цивилизация, развивается по таким же законам как и все остальные. Законы расширения-сжатия. Пассивности и агрессивности. Экспансии или же…

  • Что такое старость

    Еду в метро значит. А напротив садиться компашка молодых ребят лет по 15-16. Чуть пьяные под коктейлями, весёлые, беззаботные. И девушки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments