fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

По мотивам телепередач.

Вчера на передаче у Соловьёва привозная мразь наконец то раскрылась по полной.

В течении многих лет пытаться обвинить коммунистов (русских на самом деле) во всех смертных грехах. Потом в течении долгих месяцев а может и лет, эта мразь ходила по федеральным каналам, обеляла пособников нацистов из местных. И рассказывала что среди них, вы не поверите, бывали хорошие. И вообще они в целом были неплохие ребята. Ведь их заставили воевать нацисты! Но они были и сами рады, ведь воевали против оккупантов!

Это, если что, не мой поток мыслей. Это визуализация всей той херни что они несут.

Вчера ребята наконец то раскрылись. Один известный уёбок, актёр, уже заявил практически на белом глазу, что это евреи сами виноваты в том, что их истребили в Прибалтике. Ведь на них же обиделись не просто так, верно? Естественно потом под взглядом охеревшего Соловьёва, приеболтик попытался взять слова взад. Но думаю, на тот момент уже всё и всем стало понятно.

Однажды он же, Соловьёв, да и не только он, высказывал важную мысль. Поскольку жители России для запада людьми не считаются по определению, особенно для жителей "новой Европы" как самых ущербных её представителей. Уже последним, что является преступлением нацистов против человечества, является холокост. Не убийство славян, не убийство советских граждан, не уж тем более убийство коммунистов (а они были куда как хуже нацистов, вам подтвердят) запад никогда не волновало. Пока что, их волновало только убийство евреев. Но вот например в Прибалтике и Польше, уже не особо маяться этим чувством вины. Они уже вообще не особо уверены, что в чём то виноваты.

Вы скажите "но ведь это всего лишь два крайне отбитых пидора". Так то оно так. Но один у себя в Латвии далеко не на последнем месте, а другой считается представителем "творческой интеллигенции" у себя в Польше. В результате, мы имеем людей, которые выражают мнение, как минимум бомонда и политических элит тех стран откуда они родом. И надо думать, достаточно крупной прослойки населения.

Естественно, после этого мы будем и дальше с западом дружить и отрицать возрождение нацизма. Заебись я считаю. Только так и надо.

А потом когда они снова нас убивать придут, мы наверное тоже будем им по дружески жопу подставлять. Партнёры же.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments