fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Вторничное.

Во первых искренне извиняюсь что никак не закончу с Горьким. Осталось там совсем чуть-чуть, а я всё никак не добью. Но признаться, новый ритм жизни меня слегка выбил из колеи, и мне надо прочно в нём освоится. К тому же к концу рабочего дня голова представляет из себя самый что ни на есть бабл-гамм. Обещаю до конца недели не то что выложить Нижний, но ещё и Москву показать. А пока мне бы разогнуться бля... с творческими планами из-за всей этой вакханалии прям совсем всё печально. Бросать точно не буду, но Бушковым мне не стать... Бродским скорее всего тоже. Не сильно то хотелось...

Познакомился я тут с творчеством одной прекрасной женщины. И это для 2018 года, как то даже слишком охуенно. Вообще это одна из моих крайних слабостей, красивые и талантливые девушки поющие под гитарные рифы. Я в восторге.
Tags: великое!, музыкальная шкатулка, мыслью по древу
Subscribe

  • В тему сегодняшней погоды

    И в продолжении нытья постом ниже. Но вот что нравится, так это летние дожди переходящие в ливни. Вот такой я меланхоличный (ха) мазохист.

  • Давно не было

    Сакс и женский вокал всё делает лучше, даже то что уже идеально. А это вообще взрыв мозга.

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment