fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Я зарёкся писать о политике.

Но это пиздец товарищи.

https://russian.rt.com/russia/news/655892-sk-zaderzhanie-deti-nasilie-moskva?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

В Москве задержали жителя Подмосковья Владислава Синицу, который через социальную сеть призывал к насилию в отношении детей сотрудников силовых структур. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

По версии следствия, в одной из социальных сетей он опубликовал призыв к противоправным действиям под ником Макс Стеклов.

«Возбуждено уголовное дело... по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 282 УК России», — говорится в сообщении.

В настоящее время с обвиняемым проводятся следственные действия, в его жилище проведён обыск.

Отмечается, что следствие намерено ходатайствовать об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин в ходе расширенного заседания коллегии ведомства по итогам работы за год заявил, что в 2018 году фигурантами дел об экстремизме стали 99 учащихся школ и вузов.

...

Сначала мы отпускаем фарцующего журнализда, потому что боимся вони в прессе (в результате получаем вонь в прессе). Потом лишаем премий и устраиваем разнос сотрудникам полиции и ОМОНа, которые делали свою работу по правилам, и даже с особой нежностью.

А потом мы удивляемся что такое происходит? Так то первая ласточка, дальше будет лучше.

Спору нет конечно. Относительно того кто возглавляет МВД, и во что они его превратили за последние девять лет итак всё ясно. А превратили его в крайне нежизнеспособную и неспособную никого защитить организацию.

Просто, я остро рекомендую всем кто в России живёт приготовиться. Они Майдан не просто проебут. Они его блин выпествуют. По дури или нарочно, не знаю. Но то что сами себе могилу роют, это однозначно.

Вы бы на месте сотрудников полиции, вышли защищать такую власть? Нута которая наказывает своих же собственных служащих за то, что они делают свою работу? На хуя нужна такая власть то?

Или если персонофицировать и не провоцировать - на хуя нам такое МВД?
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments