fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Он зачем то снова подумал.

Хотя не знаю зачем. В мире не существует вещи, которую я устал бы делать больше, чем думать.

Я в общем то честно признался, когда завёл этот журнал, что пишу я что бы чесать своё эго и высказывать своё никому неинтересное мнение.

Как не странно, меня читают. Что мне даже лестно. Хотя я в силу пожизненно уязвлённого самолюбия и комплексов, считаю себя редким долбоёбом (не таким каким был Носик, мир его праху...). И право слово, не понимаю почему то что я пишу интересно хоть кому то. Хотя какого хрена, Спид Инфо тоже читают. Бульварные листки развлекают... это неплохо. Мир теперь стал именно таким. Мы выставляем свою жизнь на показ в прямом эфире, будто это бульварный листок. Но едва ли я хуже или лучше остальных.

В какой то момент времени начинаешь задаваться вопросами "а зачем вообще всё". На решение этого уравнения у меня ушла вся сознательная жизнь. Иногда мне казалось что я находил ответ. Но как правило, я самолично уничтожал всё что могло дать мне будущее.

И тут я понял что не знаю что дальше писать. Слов уже давно не хватает. Думать уже тоже западло, как выше написано.

Жизнь странная штука. Можно не быть инвалидом, не голодать, не быть нормальным в полной степени, но и не знать настоящего большого горя, а всё равно быть несчастным.

Ждать того что мир как то вовлечёт тебя в большие события. Бояться и одновременно желать этого. И всё равно оставаться на самом дне. Я давно уже потерял нить, того что зависит от меня, а что зависит от мира. Не исключаю что дело может быть в моём малодушии. А может просто судьба такая у человека. И происходит то что должно.

Пишу ли я это для себя. Или пишу, не знаю, потому что меня читают, без понятия. Возможно стоит вообще прекратить писать. Возможно стоит вообще прекратить делать что либо, это кажется хорошей идеей. Просто плюнуть на всё и плыть по течению. Особенно если мечта совершенно недостижима.

Нет ничего более утомительного - чем война с самим собой. Хотя, похоже я капитулировал ещё года два назад, а сейчас просто расписываюсь в этом перед самим собой. Пора быть честным, хотя бы с самим собой.

Собираюсь исчезнуть на какое то время. Нет, с собой я не покончу, в жизни у меня пока ещё есть люди которых я люблю больше чем своё больное эго. Но мне надо о много подумать и что-то делать дальше. Возможно вернусь, возможно нет. Если вернусь, значит осмыслил всё что мог и даже нащупал выход.

Если нет. Не поминайте лихом. Значит не нашёл что искал, и в мире на одного нытика стало меньше.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments