fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Осуждающим.

Представьте себя на месте человека, который долгие годы трясёт денежных мешков, у которых косвенно находится на зарплате.

Долгие годы наблюдения за моральным разложением верхов и полным уродством всей так называемой "элитки". Смотреть как те набивают карманы тем что даже унести не в состоянии.

А тем временем, вы сами постоянно рискуете шеей, под пули лезете. Это часть вашей работы. А тут перед вами, человек в погонах, а у него в квартире сотни миллионов просто на полу валяются целыми пачками.

Я не оправдываю. Потому что как только у тебя в голове начинают появляться такие мысли, это значит что тебе надо уходить из органов. Потому что человек при исполнении обязан иметь силу воли. И уважение к своему подразделению.

Но это не значит что я не понимаю. Тем более что украсть у вора, это по сути своей не преступление.

А вот все те кто пытаются осуждать. Вы сами бы не взяли? Да кого вы пытаетесь наебать то, в самом деле...

Потому что не один нормальный человек не может годами смотреть на всё это блядство, и не задаться вопросом "почему им, шлюхам, можно, а мне нельзя?"

В результате те кто рисковал своей шеей, но совершил глупость, получат до 15 лет.

А те кто отмывал деньги... ну они в общем то и дальше будут их отмывать. Это кого то удивляет?

А теперь подумайте, насколько соблазнов было бы меньше, и насколько бы всё было проще. Если бы Захарченко и сотоварищи, просто бы начали массово давиться мацой. Тут тебе и ощущение восторжествовавшей справедливости, и понимание что ты можешь быть на этом месте. Можно было бы даже тех самых ребят из "Альфы" привлечь для мацыхолокоста. Уважить парней.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Сейчас

    Что такое настоящее? Что есть сейчас? Настоящего ведь нет. Реальность это прошлое, то что случилось. И весь мир, летит из прошлого в будущее, то…

  • Когда нет слов.

    Еду по Бабушкино в автобусе. Проезжаю место где похоже сбили человека. Через двадцать метров от этого места. Какая то ёбанная пятижопая корова с…

  • Что называется...

    Пиздец на хуй блядь. В третий раз за три месяца, техника мучительно сдохла. В третий раз я уже реально не знаю что делать и кого надо этим сраным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments