fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

О двуличии.

Ой, слушайте, слу-шай-те.

Я тут такой идеальный продукт высера современного коммуниста нашёл. Хоть в граните отливай, как завещал великий яблочник всея Руси (нет, не Евгений Кузьмин... кто не понял тот поймёт). Прям любо-дорого читать.

Понимайте, я не моралист. Я ненавижу моралистов. Для меня человек, который учит других жить, должен быть хоть в чём то но лучше других. Себя я лучше кого либо не считаю. И думаю что все имеют право ошибаться. Такова человеческая природа. Человек слаб и невежественен, и частенько большой мудак. Но мы все заслуживаем право быть прощёнными. И все заслуживаем право быть любимыми... так, меня сейчас унесёт от моего праведного хейта куда то не туда. Давайте ка сегодня забудем об этом. Давай сосредоточимся на то что я ненавижу.

Я ненавижу двуличных уёбков. Точнее не ненавижу. Ненависть, обратная сторона любви, ненавидя ты сможешь полюбить, любя ты можешь однажды начать ненавидеть. Двуличных уёбков я презираю. Презираю сильнее чем кого либо. Нет более гадкого и поганого ублюдка, чем лицемерный мудак, который лжёт всем вокруг, включая самого себя. Будет хоть ты трижды мразь. Если ты честен в своей мразливости, ты уже не так плох как тот кто цепляет на себя белоснежную улыбку желая тебя всего наилучшего, и говорит красивые речи. А сам в этот самый момент готовит свой нож... Ой бля, вот, теперь вы видите все мои недостатки. Словесное недержание, безусловно один из них.

Я стараюсь никого не судить. Стараюсь потому что я сам, считаю себя редким мудаком. Но есть у меня один, ровно один, но весомый плюс. Я всегда честен. И когда какой то лицемерный мудак, разевает свою лживую пасть что бы сказать что-то, я не могу не испытывать гнева. Гнева совершенно бесполезного, да. Я не могу изменить мир... но знаете, этой мой журнал. Так что давайте ка, я всё же выражу своё мнение. А то на хера я вообще его завёл?

От чего у меня бомбануло? Ну знаете, на самом деле с пустяка. Дмитрий Юрьевич Пучков, почётный коммунист всея Руси, стопроцентный сталинист и верный принципам марксизма ленинизма товарищ оперуполномоченный, разместил на своём "Тупичке" поздравление с великим праздником октябрьской революции. Сообщение которое у меня вызвало смешанное чувство. Ну то есть, с одной стороны оно вызвало желание истерично хохотать. А с другой, желание пробить с ноги. Вот ссылочка.

https://oper.ru/news/read.php?t=1051619867

Но ссылка даже не нужна, знаете, давайте разберём что к чему.

"7 ноября 1917 года произошла Великая Октябрьская Социалистическая Революция.

7 ноября — это не только наш праздник, это праздник всего человечества.

Ибо 7 ноября — это главный социальный прорыв в истории человечества. "

Здесь никаких нареканий нет. Я в целом и в общем согласен с этими самыми общими, но верными лозунгами. Как человек левых взглядов. Но чем дальше, тем оно в общем то веселее. И пир духа нарастает, так сказать.

"Без 7 ноября не было бы у нас 9 мая, и не было бы у нас 12 апреля — нас самих бы не было."

Заявление мягко говоря спорное. Исходящее из принципа неизбежности революции как таковой. Только вот она не была неизбежна. Нет конечно лучше большевики чем временное правительство. И лучше октябрь чем февраль. Но революции могло бы и не случится. Случилась она по вине царской бюрократии и царского правительства. Но я сильно сомневаюсь, что русские без СССР не запустили бы первого космонавта в космос и не смогли бы победить в самой страшной войне в истории человечества. Побеждает не идеология, побеждает формация, и вера в правое дело. У коммунистах она была сильна. И формация у них была будь здоров. Правда, никто не сказал что не убей анархисты в своё время Столыпина, у нас не было бы того же самого. Но это так, к слову. Дальше лучше.

"Но мы с вами, дорогие земляки, почти все завоевания 7 ноября тупо и бездарно просрали."

Не мы а вы. Если что, дорогой Дмитрий Юрьевич, вы на сей момент были сотрудником силовых структур, давший присягу. Вам и карты в руки... да, наверное это не справедливо. По отношению к другим силовикам. Но они вроде как и не вопят на каждом углу что "мы просрали". В отличии от. Кстати, рождённые за пару лет до развала СССР не могут нести ответственность за его собственно развал. А за 25 лет уже куча народу родилось, которые тоже не несут никакой ответственности за его развал. Я наверное презираю. Но мне если честно не совсем понятно, кто и что просрал. А самое главное, почему куча людей которая тогда ни за что не отвечали, должны теперь разделять ответственность... точнее, я понимаю горечь потери и боль за страну. Я терпеть не могу этот ёбанный пафос с претензией на некий высокий морализм и знание некой истины в последней инстанции. Мол "мы все просрали, потому что мы все несём некую условную ответственность". Нет, не несут. Не надо людям навязывать некую общую вину. Или не надо валить с больной головы на здоровую.

"И тем не менее — с праздником!"

Коль завоевания октября, вы, Дмитрий Юрьевич, бездарно просрали. Может всё же это называть не праздником а днём скорби? Оно так будет гораздо вернее. В конце-концов, на поминках горевать не обязательно. Но плясать на столе и радоваться чем то тоже смысла нет.

"Не предавай своих предков."

А вот здесь у меня реально бомбануло, как говорится. Я почти в стратосферу улетел. Видите ли в чём дело, господа хорошие. Дмитрий Юрьевич, очень хуёвый коммунист. Точнее, он вообще не коммунист. Уверен что как и многие партийцы в позднем СССР, он конечно обожает слегка понадрачивать на свою моральную чистоту и несгибаемость принципов. Мол я самый настоящий коммунист из всех. Да только вот... блядь, ну нет сил же наблюдать товарища Пучкова и его ручных баранов, которые радостно ведутся на всю ту херню что он несёт.

Видите ли. Настоящий, истинный коммунист Дмитрий Юрьевич Пучков, "не любит" (ну если это можно так назвать) хохлов. Этим никого не удивишь у нас в стране. Национализм шагает по стране, замешанный на всеобщих обидах внутри СССР. Национальная рознь, к сожалению, нашу страну сопровождает все последние 25 а то и 30 лет. Время такое, ничего не попишешь. Но только знаете, если человек называет себя коммунистом и сталинистом, такое поведение, оно как минимум странным должно быть. Ну, для коммуниста. Вам не кажется? Человек который считает своей родиной СССР, считает себя интернационалистом и коммунистом, человеком не верящим в национальные распри и границы между расами, отчего то не хочет видеть в своей стране чурок и хохлов. Ну и топит за русский мир обеими ногами. Причём топит, особо не разбираясь что к чему. Главное что бы Донбасс был русским. Только вот в курсе ли жители Донбасса, что они воюют за Русский мир? Вроде бы, жители Донбасса воюют, многих национальностей, воюют за право говорить на русском языке, и не только на нём (политика Киева такова, что они запрещают в первую очередь русский, но к другим языкам они относятся не лучше). Они воюют за то что бы гнёт олигархов больше не опустился на их плечи. Что бы к ним не относились как к дерьму. Это борьба классовая. Борьба классовая интернационала Донбасса, против украинского нацизма (который на самом деле является ни чем иным чем олигархическим проектом, без капли национального самоопределения, самоопределение пушечного мяса никого не интересует). Но коммунист, настоящий, в таких вещах видимо разбираться не обязан. Не разборчивость не порок, хотя Дмитрий Юрьевич вроде как везде пытается говорить какой он умный, может быть стоило этим умом пользоваться. Уже не мальчик вроде.

Естественно, Дмитрий Юрьевич как и положено настоящему коммунисту, не любит верующих очень сильно. Что в прочем не мешает ему, после того как он за глаза их обосрал, говорить со многими из них. Очень хорошая позиция, а самое главное удобная. Ну ладно, бывает, иногда бывает, допустим. Конечно я то лично это считаю пидорством, обсирать с ног до головы большую группу населения, а потом общаться с некоторыми из этих людей как ни в чём не бывало. Но думаю, что для настоящего коммуниста и офицера, это в общем совершенно нормально. Интернет ведь всё равно никто не читает, ясен хрен.

Ладно, ладно, этим нас не удивишь. В современном обществе, тем более в интернете, это всё норма. Печальная, но норма.

Знаете, давайте ка пройдёмся по главному. По тому чем собственно Дмитрий Юрьевич зарабатывает себе на хлеб.

У него существует вот это вот замечательный сайт. Магазинчик Гоблина называется.

http://opershop.ru/?utm_source=oper&utm_medium=top_button&utm_campaign=constant

Это не реклама, разумеется. Хотя... я не моралист же. Можете купить чё нибудь.

Но я думаю вы видите, что Дмитрий Юрьевич - капиталист. Как любит он пошутить "Гоблин думали хороший! А он вон какой!". В общем то да, есть почва для сарказма. Я думаю что никто и никогда не строил иллюзий, относительно того что товарищ Гоблин бизнесмен. Точнее сказать, самый что ни на есть обыкновенный торгаш. Который зарабатывает огромные бабки, ну, уж точно не маленькие. Например на рекламе гробов с полуголыми бабами на них (ну вы чувствуете? Запашок морали, схожий с запахом дерьма). Что конечно же не мешает ему стричь с дебилов деньги на "правильные переводы" и на интервью Бориса Юлина... в прочем, у нас свободная страна. И дебилы имеют право выбрасывать кровные деньги на очередной словесный понос Юлина, а я имею полное право называть этих людей дебилам. Да и копаться в финансах Дмитрия Юрьевича мне не очень интересно.

Просто весь этот моральный облик, вся эта блажь. Все эти ехидные и сочящиеся сарказмом как говном речи "Тупого мента" который постоянно корчит из себя самого умного, рассказывая про то какой он охуенный профессионал в своём деле, не то что другие. По сути всего лишь ширма для малолетних (и многолетних) долбоёбов.

Коммунист говорящий о поганой власти. Но постоянно рассказывающий про хорошего Путина. Обличающий кровавый запад, но постоянно ездящий туда (объездил все Штаты и всю Европу, я бы тоже не прочь, да), в сторону заката и не только туда. Настоящий коммунист, который зарабатывает бабки, и большие бабки, занимаясь торгашеством чистой воды (ой, господа коммерсанты, не обижайтесь, вы же знаете что я вас люблю, без вас в моей жизни не было бы печенек). Это извините, товарищи, не коммунист. Это двуличная скотина, как я считаю.

Двуличная скотина, которая прилюдно вместе с ещё одним товарищем, разве что публично Тинькову хер не отсосали (хотя, наверное ментальным отсосом это назвать можно). Поступок настоящего коммуниста, тут не поспоришь. А самое главное, поступок настоящего мента и слуги закона. "Бывшего" конечно, извините.

https://oper.ru/video/view.php?t=2328

Я понимаю, понимаю что многие "прозревшие" товарищи, если они это читают, сейчас разбили лицо ладонью и тихонько прошептали "а ты что бля думал?".

И наверное они будут правы. Верить в искренность Д.Ю. Пучкова, оно как то глупо. Человек наваривается на толпе малолетних долбоёбов (контингенте сайта, как ласково называет своих петушков Гоблин), чеша их чувство социальной обиды, рассказывая им про великий СССР и разворованную страну, справляя это всё уголовно-ментовским "типа юмором" и такого же уровня "житейской мудростью". А сам им впаривает всякое говно, за большие деньги.

Но знаете, по состоянию на 2017 год. Ровно сто лет спустя, я считаю такие вот посты, самым банальным и простым как пять копеек пидорством.

Истина банальна и убога, но она такая какая она есть. Двуличная сволочь, считающий себя хрен знает кем, называет себя коммунистом и сталинистом. А сам является всего лишь наглым и хамоватым торгашом. Который врёт, врёт, врёт и ещё раз врёт.

И это не удивительно, это нормально. Для современного общества, абсолютно нормально.

Но с человеческой точки зрения, я это нормальным не считаю. Это подло бля. Даже по отношению к дебилам, а дебилы они как дети, только дебилы, это подло. И это подло, без шуток, по отношению к настоящим коммунистам. Теми кто был когда то таковыми.

Хотя... наверное я просто завидую. Ведь я не умею так людям капать на мозги. И у меня нет своего сайта по продаже всякого говна, которое я могу продать, выезжая на собственной популярности.

Фух, ладно. Думаю, я иссяк.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments