fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

  • Music:

О снах.

Что делать когда тебе снится немыслимое? Что-то странное и совершенно долбанутое? Загадка в мозге? Или вселенная шлёт нам сигналы? Или мы просто сами себе на уме и медленно съезжаем с катушек.

Я не помню весь сон. Помню его окончание.

Женщина с волосами цвета соломы обнимает ребёнка, рядом с ней стоит мужчина в плаще с седыми волосами. Он нежен с ней. Он отворачивает ребёнка в сторону, хочет что бы она обняла его так, что бы он ничего не видел. Женщина с ребёнком отворачивается от него, он загоняет ей в затылок пистолет. Он пристрелит и её и ребёнка. Это ласковый способ убийства. Из темноты на мужчину с пистолетом несётся ярость, но не успевает.

Все комплексы, все страхи, всё подсознательное. И может быть не только из головы. Оно всё в наших снах.

И хер ты что с этим сделаешь. И непонятно, надо ли.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Внезапная смена времён года. Часть Первая.

    Так оно тоже бывает. После почти двух месяцев топки, казалось что уж если осень и придёт в наши края, то ну никак не раньше октября. Наверху видимо…

  • Жан-Поль Бельмондо всё

    Хорошая и интересная жизнь, царствие ему небесное. На самом то деле, можно многое вспомнить. Я не прям большой поклонник французского кино, хотя…

  • День который никто не ждал

    Но он всё равно наступает. Я свой день рождения не люблю, повод для празднования сомнительный. Но я о нём бы даже и не вспомнил. Поэтому этот пост,…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments