fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

  • Music:

О снах.

Что делать когда тебе снится немыслимое? Что-то странное и совершенно долбанутое? Загадка в мозге? Или вселенная шлёт нам сигналы? Или мы просто сами себе на уме и медленно съезжаем с катушек.

Я не помню весь сон. Помню его окончание.

Женщина с волосами цвета соломы обнимает ребёнка, рядом с ней стоит мужчина в плаще с седыми волосами. Он нежен с ней. Он отворачивает ребёнка в сторону, хочет что бы она обняла его так, что бы он ничего не видел. Женщина с ребёнком отворачивается от него, он загоняет ей в затылок пистолет. Он пристрелит и её и ребёнка. Это ласковый способ убийства. Из темноты на мужчину с пистолетом несётся ярость, но не успевает.

Все комплексы, все страхи, всё подсознательное. И может быть не только из головы. Оно всё в наших снах.

И хер ты что с этим сделаешь. И непонятно, надо ли.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • "Фаворитка" 2018

    Показательный пример дрочки европейского интеллектуала на то какой он интеллектуал. По сути процесс дрочки на себя самого стоя перед зеркалом.…

  • "Локи" 2021

    Начну издалека, все кто присутствуют в этом журнале достаточно долго, знают что корпорацию Зла имени Мыши ваш покорный слуга не приветствует и не…

  • "Южный Ветер" 2018

    Нет, это рецензия не на "сериальную" версию. Потому что я считаю брать сценарий законченного двухчасового фильма, и спустя три года растягивать его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments