fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Очевидное.

Что бы не забывали. А то не у всех с памятью хорошо.



Если кто-то хочет списать всё на "бесноватость хохловануату" - напоминаю. Советскую символику и Советский Союз, и Сталина, к свастике, Третьему Рейху и Гитлеру, приравняли не в Киеве, а очень даже в цивилизованной Европе. Той самой, с которой у нас "партнёрские отношения". Просто напоминаю.

Но знаете, Ленина я бы давно уже похоронил. Как главу государства, со всеми почестями, по христианскому обычаю коль был он крещённым. Если уж нам все грехи отпускаются, уж ему то точно можно их отпустить, пусть хотя бы и за заслуги. Чем он хуже любого из нас? Лидером был? Был! Страну построил Советскую? Построил. Крещённый? Крещённый. А христианин должен в земле лежать. И надгробие достойное лидера и роли личности, однозначно.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments