fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Про плохого\хорошего Путина.

Линию не смотрю с прошлого года по простой причине. Упрощать все вопросы в стране до уровня "хороший\плохой царь" считаю откровенным долбоебизмом. Первые десять лет это было оправдано, до Крыма смотрелось с натяжкой но важно. Сейчас на фоне всеобщего мирового пиздеца - просто тупость. И никто меня не переубедит в этом. Да и сам Гарант это давно уже понял, но реноме сидит уже 20 лет, нельзя просто взять и выкинуть.

Но тут скорее речь о всех тех идиотах, которым Путин лично задолжал. При том что те кто меня читают, знают как я отношусь к проблемам в стране и правительству.

Но вот простейший пример. Без имён. Знакомый учиться в техническом университете, по специальности которая ему на самом деле на фиг не нужна. Но нужен диплом, хотя бы на будущее. Учёбу он совмещал с работой, но честно оттрубил четыре года.

И что сейчас происходит? Руководство института, требует со своих студентов 80 тысяч рублей за написание диплома. С более чем понятным результатом, в случае отказа.

Как вы думаете, что делают студенты и их родители? Что сделал мой приятель? Да им легче заплатить 80 тысяч и получить диплом.

Потратить четыре года жизни, стараться, даже ради того что ненужно. Что бы в результате заплатить вымогаемую взятку. И так сделали ВСЕ студенты.

А потом эти же люди будут рассказывать про чудовищную коррупцию. Про то что в Этой стране ничего не меняется и жить здесь нельзя.

Кто виноват то? Путин что ли? ФСБ? Газпром? Евреи и хачи?
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments