fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Микрорецензии.

Очень кратенько.

"Глубоководный Горизонт" - одна из причин моего яростно спича снизу, на тему не понимая ключевых вещей. Это вот типичный пример того что там почему то хотят и могут. А у нас такое не снимут никогда, а если и снимут, смотреть это будет решительно невозможно. Если вкратце, крайне убедительная и душещипательная реконструкция реальных событий, а именно аварии на бурильной платформе в Мексиканском заливе. Очень сильное зрелище.

"Толя Робот" - внезапно для ТНТ не чистая комедия и драмеди, про тему которую у нас в стране стараются не трогать вообще. А именно про парня лишённого рук и ног, но получившего шанс на жизнь с получением протезов. Снимал тот же человек что снял "Я худею" и это чувствуется. По итогам, действительно очень хорошо получилось. Откровенной петросянщины нет, есть хороший юмор, от происходящего на экране нет желания повеситься. А Александр Паль в очередной раз доказал что он один из самых талантливых отечественных актёров на сегодняшний день (из молодых так точно) который без крика может показать любую эмоцию. Если душа требует позитива, смотреть надо. Хорошая вещь.

"Убийцы на замену" - из рубрики "ностальгия". Хотя ностальгией тут не пахнет, ибо посмотрел я его где то года три назад. О чём в прочем не жалею. Чистое переложение фильмов Джона Ву (он продюсер, а снимал всё это великолепие Антуан Фукуа) а в главной роли Чоу-Юн-Фат. Эталонный боевик 90-ых каким он должен быть. Прям вот всё самое лучшее и эпичное, всё за что мы их любим, есть в этом фильме. Если просто кто-то ещё не, или уже давно забыл что там было, очень сильно рекомендую. Если вечером посмотреть нечего.
Большой привет отечественным озвучаторам всего этого добра. На хрена вырезать из полутора часового фильма семь минут, которые лучше раскрывают второго главного персонажа, и без которых фильм теряет львиную долю обаяния? А потому что потому.
Tags: типа рецензии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments