fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:
  • Music:

А теперь октябрь.

Патамушта, накопилось много, а времени до ноября чуть-чуть. И не то что бы я куда то торопился, уверен скоро мне будет не до прогулок. Но раз зудит, то почему бы и не почесать? Раз чешется то надо чесать... да.

Я не то что бы отношусь с какой то нелюбовью к самому-самому центру Москвы. Но радиус вокруг Кремля, не самое лучшее и шикарное место в Москве. Много пафоса, много мест где находиться тебе как то некомфортно. В этом обиталище сотенных миллионеров, миллиардеров и иностранных бизнесменов, чувствую себя чужим на этом празднике жизни. Хотя панорамные виды, пусть и заезженные до ужаса, они крутые.

Каменный мост и всё сопутствующее.






Кат.

Вообще Москва очень сильно радует за последние годы. Одно из немногих происходящих вещей в мире, которые мне реально нравятся. Город становиться неким оплотом порядка и спокойствия в мире который летит в задницу. Без недостатков, но всё же. Вот например площадь напротив мэрии, в столице таких мест оооочень сильно не хватало, ясчитаю. Но не претендую.





В другой день, долгая дорога на север. Место думаю достаточно знакомое многих. А те кому незнакомо, поясняю. Экспериментальный квартал на Химкинском водохранилище.






Вообще Ленинградка не самая лучшая улица в Москве, показательный выродок Лужковских времён. Но вдоль водохранилища, это действительно не самое плохое место.

Просто осенний переулок от шоссе. Художественно.


Ховрино. Один из самых зелёных и просторных районов в Москве. Судя по всему, в Советское время здесь было очень пусто. Посему сейчас это решено компенсировать строительством кварталов из небоскрёбов. Району не хватает статности, окраина окраиной, но в целом довольно миленько. И 21 век ощущается.
Дорога на Дегунино (в том числе).










Знаменитый (умеренно) Ховринский высотник.



Урбанистическая романтика. В такие моменты хочется купить себе машину. Даже не смотря на то что более бесполезной дороги в Москве нет.




Пруд посреди Дегунино. Вполне уютно.


Уточки готовятся к миграции на юг, согреваясь дружеским крылом. Наглые как не знаю кто, жрут чуть ли не из рук.


Романтика массивов. Чувствую себя как дома в таких местах.





Пока что всё, потом будет больше. Благо есть что выложить.

Tags: В галереях жизни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments