fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Захар о декоммунизации



А ведь тем кто говорит о кровавом тиране Путине-Сталине-Петре-Грозном и так далее, ведь нет никакого дела до реальных жертв. Ну то есть вообще. Гуманизма там нет ни грамма.

Хотя, можно подумать это новости.

А почему монархисты и особо отбитые "православные" и прочие ультраправые "защитники нации" вместе с либералами?

Тю, Захар, это же просто. Главный спонсор всех наших монархиздов с коричневой чумой - региональные цапки. Всякие мэры, олигархи местные, местное чиновничество. В общем, этакие феодалы, местные неприкасаемые. Москва с их корпорациями, с их банками, им не нужна. Вообще. Они не хотят страну, где всем правит "Газпром". Они хотят страну, где всем будут править они. А лучше пару сотен стран, с конфедеративным статусом.

Этакая борьба жабы и гадюки. С одной стороны у нас откровенные постчеловеки без родины, живущие там и давно уже "белые люди" (то что их туда после Крыма не возьмут, вдвойне трагично, а уж что в Питере позавчера было, ууу...), которым страна не страна а бизнес. А с другой стороны, этакие "добрые бояре", а суть мрази которые готовы страну распилить на огороды.

В общем то, и тем и тем, либеральный дискурс выгоден. Главное уничтожить левое движение, и хоть какие то упоминания о том что у народа может быть своя судьба. В прочем, не надо думать что это курс только против коммунистов. Спросите у этих пидорасов, что они знают о РИ кроме Николашки и Петра? Уверен, половина из них вообще в душе не долбит что там было в РИ, не про Александра 2 не слышали, не про реформы Потёмкина, ничего.

Правый дискурс строится у нас на простых принципах. Надо окончательно добить правовое государство. Ну и разумеется, снять кровавого тирана, и открутить закрученные гайки. Социальные гарантии уничтожить (их итак немного осталось). А когда нынешней власти не будет... вот это будет уже интересно, кто победит. Банкиры за которыми будет "цивилизованный мир" или цапки. Не исключено что запад с радостью поможет и тем и тем. Первый раз что ли?

Жечь всю эту мразь надо. Пока не поздно.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Фитиль 1.1

    Таки да, и над Вечным Городом работа идёт. ... Глава 15. Фитиль. История вьетнамского сообщества в Москве в частности и в целом в России была…

  • На войне как на войне 12

    Три года работы над одной только этой аркой. Честно признаюсь, остаток истории я выдавливал из себя по букве с большим трудом и очень долго. Ибо…

  • На войне как на войне 11

    Авиабаза «Энгельс». 11:00 по Москве. 18 октября. Обстановка военного аэродрома всегда своеобразна. В первую очередь, здесь всегда важна не сколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments