fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Вампирско-игровое

Геймплейное про Маскарад подъехало.



Геймплей выглядит круто, наверняка в игре и ии будет туповат (увы это стало правилом), и побочные квесты мне отчего то кажется, будут довольно куцыми. Но если будет играться так же бодро как показано, и будет реальная свобода действий, то уже будет наголову очень многого что сейчас есть.

А вот что меня реально пропёрло, так это декорации. В "Condemned" были трущобы агонизирующего американского метрополиса, где всё было нарочито грязным. В Darkness был весьма приятный и разнообразный (один уровень в Луна-Парке чего стоит) но всё же комиксовый Нью-Йорк.

Здесь же Сиэтл выглядит потрясно одинаково везде. Неужели наконец то подвезли гибрид городского фэнтези и нео-нуара здорового человека?
Tags: Игровое, из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Пётр Мамонов Всё

    «Пётр Мамонов скончался сегодня», — сказала она ТАСС. 1 июля стало известно, что Мамонов попал в реанимацию с коронавирусом, его подключили к…

  • Умер главный конструктор МиГ-31 Валерий Васильков

    МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Главный конструктор перехватчика МиГ-31 Валерий Васильков умер в возрасте 62 лет. Об этом ТАСС сообщили в российской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments