fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

"Драка в блоке 99" 2017

Фильм с довольно стандартным сюжетом, но несколько нестандартной подачей. Про то как жёсткий человек с принципами, будучи в безвыходном положении вынужден заталкивать себе во всё более глубокую задницу из которой нет выхода, проверяя на прочность американскую тюремную систему и самого себя.

При том что сама тюремная система и сами тюремщики показаны в фильме более-менее адекватно. Без этих вот левацких кошмаров и истерик в которых тюрьмы выглядят чуть лучше чем концлагеря. В реальной жизни всё итак достаточно страшно, нагнетать смысла попросту нет.

В главной роли сыграл Винс Вонн, и после второго Труёвого Детектива он уже раскрылся как хороший драматический актёр. А здесь выдал вообще на редкость могучего персонажа, абсолютно несгибаемого. Для человека который снимался до этого в комедиях, я считаю очень даже хороший рост.

Снято всё за сущие копейки (что чувствуется по отсутствию масштаба и количеству массовки) но смотрится очень живо. Постановка драк, моё почтение, в конце местами хотелось орать, настолько зверски всё сделано.

А снял и написал всё это С. Крэйг Залер, снявший этот ваш "Костяной Томагавк" который мало кто видел, но все хвалят (следующий на очереди).

Весьма добротное мужское кино. Что мешает у нас снимать такое же, категорически не понятно.
Tags: типа рецензии.
Subscribe

  • Давно не было

    Сакс и женский вокал всё делает лучше, даже то что уже идеально. А это вообще взрыв мозга.

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Когда душа требует...

    МЕТАЛЛА!!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments