fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Потерянное и неприобретённое.

Сложно сказать чем является этот пост. Наверное это подсознательный клик о помощи. Хотя я бы очень не хотел что бы так было. Это же тогда совсем плохо всё выходит. Я же не настолько двуличная мразь. Хотя порядочный гандон, чё уж там.

Может просто... да, надо просто выговориться. Перед самим собой даже, не перед кем то.

Это очень глупо. Глупо когда все твои мечты и чаяния, оказываются спущены в унитаз просто потому что ты не умеешь читать. Просто потому что ты реально блядь не умеешь читать. И проводишь из года в год в мыслях о жизни которой никогда не будет.

Я никогда не был оптимистом. В мои 16 лет я прошёл через момент в жизни когда со мной не общалась не одна сволочь. Но тогда я был наивен, я видел мир серым но полным надежд. А сейчас,столько лет спустя, когда я смотрю на мир через призму лет, я понимаю что никаких надежд нет. Я бы хотел исправить мир, сделать его лучше. У меня больше нет такой возможности. И больше я ничего не могу с этим сделать. Ведь находясь в своём положении и на своём месте, с точки зрения своего положения в социальной иерархии, я ничего не могу сделать. А значит мой выхлоп равен нулю. Но самое главное, в мире много людей, те на которых мы опираемся. Которые делают нас нами, делают нас лучше и светлее... и какой же мразью я на самом деле яаляюсь. Если сейчас я одинок настолько, что даже напиться блядь по поводу не с кем. У меня есть лишь семья которую я люблю, но которая просто не поймёт и не примет. Потому что мы отличаемся, мы почти с разных полюсов. И на своём полюсе я одинок. И хотя мне в е говорят что я молод. Я понимаю что никогда не вылезу из этого. Здоровый эгоизм во мне мёртв. Клятвы и желание меняться больше не работает. Друзья были и свалили. Мечты, служба во благо, больше нет.

Я ведь и в Бога верю. Мы настолько все оскотинились, что стоит где то заговорить о Боге, все смотрят на тебя как на кретина. А я верю, и в судьбу верю. Что мы идём по пути, а нам лишь дан выбор открывать двери. Но в таком случае, я честно не знаю куда я попал и что с этим делать. Глупо за это роптать на Бога...

В мире много зла. Много несчастных людей выживающих и умирающих. И мои проблемы это сущая мелочь, даже не проблема на их фоне. Мы блядь не знаем, какого это жить, без водопровода и в условиях когда из пяти рождённых детей трое не доживают до десяти лет... и я знаю, каким же ёбанным эгоистом я являюсь. Я знаю чёрт возьми!

Но мне это не помогает. Моя совесть и здравый смысл, не помогают мне. И моя вера тоже не помогает понять шутки.

Я нытик и эгоист. И я пытался стать лучше. Может недостаточно хорошо. Но я пытался. А если нет... то я ещё хуже чем я есть.

И тут я понял что я пуст. Иссяк. И мне больше нечего сказать. И больше нечего желать. Потому что... потому что мечты лишь убивают тебя. А меня больше убить нельзя. Потому что тому кто привык быть один, нельзя разбить сердце. Оно уже разбито. И мечты нет, и чаяний нет, ни хера нет. И путь мой в тумане... а может это просто тупик. И здесь мне и место. Надо просто сделать шаг вниз, и рухнуть вниз. И исчезнуть навсегда. Надеясь на шанс в следующей жизни. Потому что не могу не ненавидеть, не любить, не разрушать, не созидать. Ничего не хочу. Устал. Заебали.

Ладно. Я сказал всё. Больше нечего. Стало легче. Но не лучше. Завтра вечером мне снова будет плохо. И я снова буду пытаться... ай, на хер.
Tags: Мыслью по древу
Subscribe

  • Конец межсезонья

    Таки да, последние три дня, на улице уже лето. В крайнем случае, середина мая. Всего две недели назад была хлябь, сырость и холод. А уже вчера было…

  • Хаос в отдельно взятой голове

    А может быть во всех головах сразу? Или вокруг нас? Неважно. Звучит это примерно так. Настроения нынешним отвечает отлично просто. Гаркуша бля!!!

  • Бессмертное

    По "Культуре" перед новым 2020 году показывали новогодний хит парад 1964 года. И это было охеренно. Потому что помимо всего прочего. Там было вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment