fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Из любопытного.

Истина повторенная не единожды, не перестаёт быть истиной если её не повторять. Но повторять и нести в массы иногда всё же нужно.



Мне кажется, большая проблема в том что мы всё спихиваем на технологии. То игры плохие, то сериалы, то ещё какая то херня.

Дело вообще не в них, от слова совсем. Дело не в технологиях, дело в повестке дня. От интернета и смартфона в руке, не зависит то как люди думают и о чём.

Проблема в том кого выращивают. А выращивают овощей, потому что они не нужны. Слишком много сисадминов, кофеваров, менеджеров среднего-звена и прочего биомусора. Зачем они нужны? Они не нужны.

Я бы сказал, что должно быть жалко. Но не жалко вообще. Овца не виновата в том что волк её сожрёт. Но для разнообразия неплохо было бы овце и пободатся. А не идти на съедение мамоне целым населением долбанной планеты. Но в конечном итоге, результат известен. Великий фильтр пропустит не всех. Мало кого, и тех кто хорошо заплатит. Если всемирный джихад фильтр не сломает. Как одна из немногих в мире сил, которая может и хочет это сделать.

И вообще я не вижу проблемы. Выживут сильные, слабые вымрут. Жестоко, но такова жизнь. Если мы окажемся слабыми... ну что же, такова жизнь.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Вымещение

    Мысль думаю витает в воздухе. Но думаю что озвучить её надо, потому... ну потому что это мой блог да? Ну и потому что хочется внести некоторую…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Труд

    Я чё хочу сказать. Если ваша экономика, такое убогое сраное говно, что к вам на работу не едут даже мигранты из них кишлаков Средней Азии, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments