fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Про Екатеринбург.

Грустно но ожидаемо.

Местная власть показывает себя, предсказуемо, конченными уебанами. Которые как всегда плевать хотели на мнение какого то там быдло, по недоразумении населяющими их вотчину. Которые к тому же, вместо законных методов, решили подвезти на место всякую отмороженную пидорасню полукриминального пошиба. То есть решили действовать не как власть, а как паханат. Весело в общем.

В прочем митингующие против храма, это тот ещё блядский цирк. Толпа идиотов свято верующие что власть должна соблюдать исключительно их интересы. А все остальные мнения не в счёт и вообще похуй. Но идиоты не мудаки, они просто идиоты(чаще всего, малолетние). С которыми должны разбираться по закону. У власти мозгов по идее должно быть больше, они должны понимать что они народ уже заебали. Они вышли не только из-за храма. Следовательно надо гасить происходящее либо мирно. Либо максимально жёстко, законными методами но при этом быстро и без эксцессов.

То есть либо разогнать и задержать всех, как делается в Москве. Либо договариваться.

То что происходит сейчас, это пиздец. Толпе идиотов пока не придали должного стимула. А в интернете уже цунами говна повсюду, с вполне понятными целями.

Зная как местные любят решать вопросы, есть вероятность большой крови. А потом что будет?

Местных мудаков надо снимать, в срочном порядке. Если они вообще не специально организовали весь этот пиздец.

З.Ы. Ну вот и началось блядь.

Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments