fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

  • Music:

Игра была равна, играли два...

Красивое ауди, где мой не самый большой любимец, но всё же уважаемый Соловьёв, с группой товарищей, довольно красиво и заслуженно мешает с говном Тинькова. Ибо есть за что и почему.



Но что сука характерно, так это комментарии в сообществе двух ебланов от их преданных поклонников дегенератов. А так же сами ребята, не особо кумекающие мыслью и сходу обозвавшие Соловьёва помётом.

Как бы, Тиньков, это зло. Это реально зло. Обросший связями и деньгами ублюдок, поднявшийся высоко на федеральный уровень. Имеющий ручных ментов и прокуроров пидорас, который настолько охуел от собственной власти и безнаказанности, что не боится никого и ничего.

Но если единственное, что может противопоставить страна и общество этому реальному злу, это двух ёбанных дегродов с фанатики деградантами. Которые яростно дрочат на своих кумиров, поглощая от них любую хуиту, даже не пытаясь своим говнецом в голове что-то там покумекать. То у нас у всех серьёзные проблемы.

Потому что я в своё время пытался ознакомиться с контентом канала. Смотрел и слушал, это, ребята, стопроцентное говно. Вонючее и едкое как слюна чужого срань, которую любой нормальный взрослый человек ну не способен воспринимать, ну вот вообще ни в каком виде.

З.Ы.. Д.Ю. Пучков в очередной раз доказал что он блядь. Это кого то удивляет?
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Вымещение

    Мысль думаю витает в воздухе. Но думаю что озвучить её надо, потому... ну потому что это мой блог да? Ну и потому что хочется внести некоторую…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Труд

    Я чё хочу сказать. Если ваша экономика, такое убогое сраное говно, что к вам на работу не едут даже мигранты из них кишлаков Средней Азии, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments