fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:
  • Music:

Про правду

Для многих особо упоротых незнающих или же просто дегенератов, является смехуёчком то что в мире Россия начинает пользоваться популярностью и к ней есть не иллюзорный интерес.

Дело тут во много чём, при всех наших недостатках, мы страна удивительная (что сложно понять нам, потому что здесь живём). И не только в богатой культуре, интересной истории и просто всей то дикой гиперболизации всего возможного что в мире и людях может быть.

Дело ещё и в том, что мы не темним и никому не врём. В отличии от их СМИ, их политиков и их пропагандистко-политических уклонов в общественном поле.

Не потому "запретный плод сладок" это всё херня.

Просто оказывается, что если долбить людям мозги в режиме нон-стоп в режиме 24 на 7, 365 дней в году, и продолжать это десятилетиями. А потом внезапно выясняется что у нас нормальная страна, где живут распиздяйские, но неимоверно душевные и удивительные люди, у которых есть даже культура и история, это мягко говоря обескураживает.

В общем то, это не сейчас началось. Так было всю нашу историю. Нам всегда было плевать что о нас говорят и думаю, за редким исключением.

Просто до 19 века, мало кто мог позволить приехать к нам и убедиться в этом. Потом был железный занавес. А сейчас мы открытая страна, и любой может увидеть что мы из себя представляет, и наоборот.

Мне не нравится практически всё во что превратился современный мир. Но это то немногое что хорошо и правильно. То что люди постепенно открываются друг-другу.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Из внезапно нежданно негаданного (про Squaring The Circle)

    Не думал что осенью 2021 года, увижу новый альбом Sneaker Pimps. Но однако и такое случается, спустя 18 лет после Bloodsport. Впечатление приятные,…

  • Прохладная немецщина

    Индийский... то есть инди электро-рок проект CYTO. Из фильма "Звонок Мертвецу".

  • Фитиль 1.1

    Таки да, и над Вечным Городом работа идёт. ... Глава 15. Фитиль. История вьетнамского сообщества в Москве в частности и в целом в России была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments