fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:
  • Music:

Старое - новое.

В воскресенье ходил вроде как по привычным маршрутам. Но внезапное изменение маршрута, поворот на другой переулок показал новые места. Как это иногда бывает. Но по порядку. И заранее извиняюсь если описание будет куцым, я бы и справки собрал по каждому дому и вообще, мне это интересно но в час ночи мне... лень.

Во первых. У метро Пролетарская наконец расцвели цветы.


Дом на Марксисткой, смотрящий прям на магистраль. И он мне, блин, нравится. Нет, конечно это дичайший дом двухтысячных, как есть. НО! Приятно видеть как архитекторы и конструкторы знали своё дело, а не лепили очередной безликий короб... ну вы посмотрите, он же чудесен! Там даже деревце есть! Это как дом на Манхэтенне, только на Таганке!




А потом я вышел на улицу Александра Солженицына... Господи. Но, название не важно. Важно то, что это та самая Таганка, как есть.

Храм Мартина Исповедника (вон там написано, Храм Мартина Исповедника)



Москва царская и Москва Советская.



Сложно передать всё очарование таких мест.


И Советская Москва тут тоже к месту.


Вообще что-то с чем то.


А вообще Москва не царская, а скорее купеческая.




Каланча.


И дома на Николоямской вписываются в старую Таганку, как по мне, весьма органично. Я тащусь с этого района, честное слово.


А это то что напротив. Тоже недурно. Хотя я не очень люблю такое "модерновое ретро". Зеркальные стеклопакеты и современные материалы и стиль 19 века сочетается так себе.



Выкопанный гладиатор.



Ксеноморф.


Кокон.


Ангел на машине.


Сумрачный город под солнцем.




Лефортово.


Садовая-Земляной Вал.



Атриум! Атриум это ад. Атриум, один из худших высеров Лужковской Москвы. Просто ад и ужас. Но... её отдали художникам с винзавода, графитчикам и прочим ребятам. И теперь он выглядит даже прилично. И арт действительно хорош, кроме шуток.



Садово-Спасская, Красные Ворота и всё что рядом. Простой кайф.



Каланча на Сокольниках. Одна из первых в Москве, кстати!


Прекрасный был день.
Tags: В галереях жизни.
Subscribe

  • Фитиль 1.1

    Таки да, и над Вечным Городом работа идёт. ... Глава 15. Фитиль. История вьетнамского сообщества в Москве в частности и в целом в России была…

  • На войне как на войне 12

    Три года работы над одной только этой аркой. Честно признаюсь, остаток истории я выдавливал из себя по букве с большим трудом и очень долго. Ибо…

  • На войне как на войне 11

    Авиабаза «Энгельс». 11:00 по Москве. 18 октября. Обстановка военного аэродрома всегда своеобразна. В первую очередь, здесь всегда важна не сколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments