fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Из злобного.

Что больше всего бесит, это то когда надо объяснять толпе большой группе людей, что она неправа, даже если это касается элементарных вещей. То что люди были как люди а стали дебилами, это пол беды. Так интернет ещё, такое дело, сделал из людей в конец охуевших существ, не ограниченных по большей частью рамками приличий. Но что меня бесит намного больше, это то с каким похуизмом ко всему это относятся.

Ну типа подумаешь какое дело. Кого то обгадили с ног до головы, кого то оскорбили не за что, кому то пожелали смерти. Это же интернет! Всё нормально!

Проблема в том что, мы думаем что это только в интернете. Это говно оно и в реальную жизнь проникает. Оно повсеместно, везде и всюду. И если каждый третий интернетный пиздун (не все обитатели инета, я попрошу, а те кто любят нести всякую поебистику) это тщедушное чмо, то каждый четвёртый, это очень даже невоспитанный быдлан и мудила. Который другим жить не даёт нормально, потому что его не воспитали.

Я не рыцарь без страха и упрёка из инета. Я сам ещё тот говнюк. Но при этом меня неимоверно бесит когда тебя начинают журить за то что ты отстаиваешь элементарные правила человеческого общежития и просто банальной человеческой порядочности. Это ведь не только в ноосфере так, в реальной жизни тоже самое. Когда тебя спрашивают в духе "тебе что? Больше всех надо?".

Да блядь, мне больше всех надо. У тебя с этим проблемы?
Tags: НЕНАВИСТЬ, мыслью по древу
Subscribe

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments