fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:
  • Music:

"Аквамен" 2018

На самом деле, посмотрел я "Аквамена" достаточно давно, кажется недели полторы назад.

Просто я пришёл к выводу, что многие рецензии я пишу по самому свежему впечатлению, а оно далеко не всегда самое адекватное. Мнению следует настояться.

Если не распыляться в словах а говорить прямо - "Аквамен" это блокбастер старой школы. Как "Пираты Карибского Моря", как вторая трилогия "Звездных Войн", как первые две трилогии "Людей Икс". Это классический американский масштабный фильм, слепленный так как делали подобные фильмы раньше. И даже сейчас, это работает.

Оказывается для успешного развлекательного фильма не нужны заигрывания с политикой, феминизмом. Для этого нужен чертовски красивый визуал, хорошая боёвка и приятные персонажи. Подводный мир изображён так что любая космоопера позавидует. Конфликт неожиданно не высосан из пальца и показан действительно масштабно.

Я не вижу смысла долго рассыпаться в эпитетах. Так как это даже не "типа рецензия" а просто мнение. Но водолюдь мне в память врезался и понравился. Можно как угодно ругать DC и говорить что они делают плохо (в случае с БпС это так). Но нельзя не признать что когда они действительно стараются, получается у них отлично. И это тот случай когда актёрский ансамбль набранный для одного фильма, кроет весь хит-парад марвеловских звездунов как бык овцу.

Вот вы помните что там было в третьем Торе? И я не помню, хотя его захвалил.

Отличный выбор на вечер четверга-пятницы. Масштабное, красивое и крайне доставляющее зрелище.

З.Ы. К слову о том что DC могёт, новый трейлер Джокера очень сильно напоминает, не много не мало "Таксиста". Что очень странно для фильмов по комиксам.
Tags: гомиксы, типа рецензии.
Subscribe

  • Межсезонье

    В общем то оно и настало, в полный рост. То снег, то дождь, то солнце, то пыльные бури. Аж в прошлую пятницу это была ещё не весна, погода была…

  • Как начинается межсезонье

    Как я уже писал, на улице совершенно нормальный март. Где то две недели поморозило. А сейчас напоследок Москву осыпает снегопадом, который пролежит…

  • Игривый март. Часть Вторая

    А вот и первая часть. https://fuflopisatel.livejournal.com/793570.html Чтож, зима пока не хочет нас отпускать. И не смотря на высокое весеннее небо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments