fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:
  • Music:

Про Бэда ещё раз (последний).

После последнего "разоблачения" Басты, Бэд похоже окончательно потерял хоть какие то черты, делающие его интересным любому мало мальски нормальному человеку, кроме тех кто ещё не повзрослел и продолжает бунтовать.

Во первых. Козловский конечно ушлёпок. Но сводить личные счёты, это мелочно. Я бы сказал что не по пацански, но вы оба от этого понятия далеки как вокзальные бляди.

Во вторых. Куда пропал юмор? Практически весь обзор Евгеша просто плюётся говном. Через раз, по принципу "доебаться до фонарного столба". Харкать говном в авторов фильма за дерьмовый юмор, а потом шутить в духе "Я держал - меня ебали"? Евгеша и его команда, а не хотите на хуй сходить? Юмористы сука!

В третьих. Самое обидно. Фильм жены Козловского, чудовищный силы срань. Сделать реально смешной обзор легко, ведь раньше они были хорошими. Но такое ощущение что Евгеша просто сломался, его никто не любит, его все бедненького затравили. От Мединского и госдумы, до Газгольдера и Андреасяна. Поэтому вместо юмора, мы будем весь обзор тупо изливать желчь, разоблачать всех плохих, во имя всех хороших. "Народоборческий" посыл в этой стезе вообще выглядит то ли как ублюдство, то ли как рак мозга. Последние шесть минут обзора, это просто излив нескончаемого говна из организма Евгена, который так облегчился, что должен был сдохнуть от обезвоживания.

Обидно что это продолжает находить своих фанатиков. В комментариях 56 олигофренов уже назвала Т-34 говном, и затребовало на него обзор. Те самые уроды которые говнили фильм ещё даже до выхода фильм. Паства из малолетних долбоёбов, это ещё ладно, я сам таким был. Но там же "взрослые люди" есть.

И да. Евгеша и компания так болеют за Российское кино, что отчего то не хотят ничего снять. Сценарии у вас лучше? Спецэффекты лучше. По заграницам вы катаетесь и шоу снимайте. Бабки у вас есть. Талант есть (кроме шуток). Так может снимите что ни будь? Спасёте отечественное кино?

А? Не интересно? Ну так идите на хуй тогда. Заебали уже.
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments