fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Киевское.

Общеизвестно что Киев мать городов русских.

В тёплом и приятном климате южной России. Большой и современный город, крупный транспортный узел. Прародина государства Российского. И вся нынешняя погань там долго не задержится.

Может нам перенести политическую столицу России в Киев?

Снести нынешнее ушлёпище на Майдане. Построить большой комплекс парламента. Резиденцию президента и его аппарат разместить прямо в горах над Днепром, оно итак там есть.

Киев причесать, метро достроить.

В рамках федерализации, столиц вообще надо больше чем две. Суды в Петербурге. Биржу и центробанк в Твери. Силовые структуры оставить в Москве (Арбатский военный округ с Лубянкой разгрести нереально). А законодательную власть в Киев.

Киев отличный столичный город, кстати.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Про коррупцию

    Вот я чем дольше живу, тем меньше я с народом (не с вами братья и сестры, я знаю что вы со мной), потому что уж насколько сильно я бы ненавидел…

  • Последний раз про вирус и вакцинацию

    Ну или может не последний, но я всё таки думаю что в последний. Я что хочу сказать. При всех чудовищных недостатках нашего общества, нашего…

  • А что если

    Резкое падение развития космической отрасли и интереса к пилотируемой космонавтике и последовательному освоению солнечной системы - связано с тем что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments