fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Странные композиции. William Orbit

Потому что воистину странные. Есть у меня привычка находить и заслушивать немного странные вещи из электроники. Явно не очень популярные. Но вкусы есть вкусы.

У техно 90-ых годов есть вообще очень много приятных особенностей. Оно пропитано каким то своим, особым уличным духом. Не знаю как так выходит, но выходит. Со временем жанр себя здорово изжил. Блин, ну в те времена когда жанр становился популярным, было в нём много крутых вещей.

Довольно странно что меня вообще это коснулось, учитывая что мы с временной петлёй жанра немного разошлись... ну как есть так есть. Причуды случаются.

Музыка на любителя конечно. Но мне нравиться, не знаю... наверное у людей рождённым в городах с населением свыше пяти миллионов человек, в голове какие то свои табуны электронных тараканов.



Tags: музыкальная шкатулка
Subscribe

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments