fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Это со мной что-то не так.

Или это мир настолько ёбнулся. Что новости о возможной войне Индии и Пакистана у нас по важности стоят на одно месте с отказом Украины от участия в Евровидении?

Я уже давно привык что четвёртая власть по всея Земле пробивает дно практически каждый день. Но порой складывается ощущение, что уровень деградации настолько велик. Что вселенная должна свернуться на хер от такой тупости.

Ну невозможно на полном серьёзе думать о большой и страшной войне, когда тебе пишут о Евровидении и Украине. На этом фоне всё остальное, теракты, аварии и политические кризисы, тоже кажутся какими то неважными.

Может в этом и есть их сучий план?
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Внезапная смена времён года. Часть Первая.

    Так оно тоже бывает. После почти двух месяцев топки, казалось что уж если осень и придёт в наши края, то ну никак не раньше октября. Наверху видимо…

  • Жан-Поль Бельмондо всё

    Хорошая и интересная жизнь, царствие ему небесное. На самом то деле, можно многое вспомнить. Я не прям большой поклонник французского кино, хотя…

  • День который никто не ждал

    Но он всё равно наступает. Я свой день рождения не люблю, повод для празднования сомнительный. Но я о нём бы даже и не вспомнил. Поэтому этот пост,…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments