fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Это со мной что-то не так.

Или это мир настолько ёбнулся. Что новости о возможной войне Индии и Пакистана у нас по важности стоят на одно месте с отказом Украины от участия в Евровидении?

Я уже давно привык что четвёртая власть по всея Земле пробивает дно практически каждый день. Но порой складывается ощущение, что уровень деградации настолько велик. Что вселенная должна свернуться на хер от такой тупости.

Ну невозможно на полном серьёзе думать о большой и страшной войне, когда тебе пишут о Евровидении и Украине. На этом фоне всё остальное, теракты, аварии и политические кризисы, тоже кажутся какими то неважными.

Может в этом и есть их сучий план?
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Про коррупцию

    Вот я чем дольше живу, тем меньше я с народом (не с вами братья и сестры, я знаю что вы со мной), потому что уж насколько сильно я бы ненавидел…

  • Последний раз про вирус и вакцинацию

    Ну или может не последний, но я всё таки думаю что в последний. Я что хочу сказать. При всех чудовищных недостатках нашего общества, нашего…

  • А что если

    Резкое падение развития космической отрасли и интереса к пилотируемой космонавтике и последовательному освоению солнечной системы - связано с тем что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments