fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

А вот и весна...

И много мата. Потепление было и до этого. И оно было даже комфортным.

Но сегодня после похолодания и обширных осадков. Потепление уже не такое сильное, и сопровождается потоками соплей и грязи сомнительного цвета.. в общем на улице гадко и мерзко. Просто брр. Настоятельно рекомендую не выходить туда без нужды.

Вот вам приятность для поднятия духа. Замечательный образчик трип-хопа, который к сожалению дальше узкой тусовки не ушёл. Что очень жаль, потому что ребята заслуживают большего.



Ознакомился сегодня с новыми Московскими библиотеками. Точнее с одной, пока, юношеской библиотекой на Преображенской площади. Что я могу сказать? Это охуеннно. Кто там курирует этот вопрос в правительстве Москвы не знаю, но мой ему огроменый такой респект.

Там уютно, это удобно, там полно книг. И всё это сопряжено с молодёжным досуговым центром. В общем большое спасибо за то что сделали. Это действительно очень круто.
Tags: музыкальная шкатулка, мыслью по древу
Subscribe

  • Про "Немцев"

    Обзор будет. Внезапно нежданно негаданно, эпик вин каких мало. Сначала был "Шторм", теперь это. Злободневно, хлёстко, жизненно.

  • "Фаворитка" 2018

    Показательный пример дрочки европейского интеллектуала на то какой он интеллектуал. По сути процесс дрочки на себя самого стоя перед зеркалом.…

  • "Локи" 2021

    Начну издалека, все кто присутствуют в этом журнале достаточно долго, знают что корпорацию Зла имени Мыши ваш покорный слуга не приветствует и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments