fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Ватник о послании президента.

Ватник, это собственно я. Ибо всем кто меня читает известно, что человека ватнее меня найти сложно. Ну как есть...

Последние года три послания президента не вызывали ничего кроме фейспалма. Это было очень общее и как то вообще, на отъебись. Подозреваю, всё дело в том что назначить направление может каждый. Но всегда будет вставать вопрос об исполнении. И в большинстве случаев проблемы приходиться решать уже по мере работы с ними.

Но кроме шуток, сегодняшнее послание, самое лучшее за последние годы (кто-то говорит что за весь период, но за весь период, это большая часть моей жизни, посему я этого помнить тупо не могу). Конкретно, с чувством, с толком, с расстановкой. Подробно, с цифрами и задачами. Это радует, правда.

https://aftershock.news/?q=node/731976

Естественно огромное количество людей не умеющих читать, уже начало разносить послание в пух и прах. А стадо баранов с пидорскими бородками, это в общем то даже читать не будет. Ибо тупо не умеют. Но уже скажут что всё говно и пора валить.

В прочем как всегда.

Наиболее в восторге я от предложения полностью переработать всю нормативно-правовую базу, делая упор именно на соблюдение прав и эффективность. А остальное всё выбросить на помойку. Господи, прошло 25 лет с основания РФ, и наконец то мы пришли к тому, что наши законы, уставы, нормативные акты и правила, в массе своей, эквивалент собачьего дерьма. И надо наконец их все переработать, а то что лишнее и бесполезное, выбросить на свалку истории.

Вот это вот, кроме шуток, охуенная новость.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Межсезонье

    В общем то оно и настало, в полный рост. То снег, то дождь, то солнце, то пыльные бури. Аж в прошлую пятницу это была ещё не весна, погода была…

  • Как начинается межсезонье

    Как я уже писал, на улице совершенно нормальный март. Где то две недели поморозило. А сейчас напоследок Москву осыпает снегопадом, который пролежит…

  • Игривый март. Часть Вторая

    А вот и первая часть. https://fuflopisatel.livejournal.com/793570.html Чтож, зима пока не хочет нас отпускать. И не смотря на высокое весеннее небо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments