fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Трамп ввёл режим чрезвычайного положения

https://russian.rt.com/world/news/602864-tramp-chp-ssha-stena

Президент США Дональд Трамп подписал документ о введении режима чрезвычайного положения. Это необходимо для выделения средств на строительство стены на границе с Мексикой. Ранее Трамп заявил, что переговоры с членами Демократической партии США о финансировании строительства стены на границе с Мексикой являются пустой тратой времени.

Ранее CNN со ссылкой на источник в американской администрации сообщал о планах Трампа ввести в стране режим ЧП и объявить о выделении $8 млрд на строительство стены на границе с Мексикой.

Сенат и палата представителей США утвердили законопроект о финансировании ряда министерств до сентября текущего года.

...

Может говно шустро вбросится в вентилятор. А может всё это будет ещё долго вонять и тухнуть.

В любом случае, похоже веселье наконец началось.

С одной стороны, рядовых американцев жаль. С другой, чем быстрее этот сраный четвёртый рейх рухнет. Тем лучше станет всем людям на планете, включая самих американцев.

Страшно другое, хаос обычно никем не контролируем. И если всё таки начнётся, произойти может всякое дерьмо. И не только на территории США, как не печально. А на территории всего мира.

Но знаете... в кои то веки не только мы в дерьме поживём. Пусть и они тоже, поживут, а мы посмотрим. Были у нас дебилы у власти, теперь их очередь.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Про коррупцию

    Вот я чем дольше живу, тем меньше я с народом (не с вами братья и сестры, я знаю что вы со мной), потому что уж насколько сильно я бы ненавидел…

  • Последний раз про вирус и вакцинацию

    Ну или может не последний, но я всё таки думаю что в последний. Я что хочу сказать. При всех чудовищных недостатках нашего общества, нашего…

  • А что если

    Резкое падение развития космической отрасли и интереса к пилотируемой космонавтике и последовательному освоению солнечной системы - связано с тем что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments