fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Референдум? Лукашенко адресовал вопрос об интеграции России и Белоруссии народу.

https://aftershock.news/?q=node/730573

Россия и Белоруссия готовы идти в объединении народов двух стран настолько далеко, насколько готовы сами люди, заявил белорусский лидер Александр Лукашенко после переговоров с российским коллегой Владимиром Путиным.

"Я выскажу свое мнение, - думаю, мой коллега и друг согласится с этим, - мы готовы настолько идти далеко в единении, объединении наших усилий, государств и народов, насколько вы готовы. Слушайте, мы и завтра можем объединиться вдвоем, у нас проблем нет. Но готовы ли вы, россияне и белорусы, на это - вопрос", - сказал Лукашенко журналистам, отвечая на вопрос о том, до какой степени может дойти интеграция двух государств.

"Поэтому вам надо адресовать вопрос себе", - добавил он. По его словам, "насколько вы готовы, настолько мы будем выполнять вашу волю".

"Если не готовы, какая бы ни была мощная и огромная Россия, она сегодня не в состоянии навязать волю кому-то, ну а тем более, мы, и нам это и не нужно. Поэтому готовьтесь вы - в своем сознании, поведении, цели ставьте перед собой, я имею в виду народы России и Белоруссии, а мы будем их реализовывать, мы ваши слуги", - подчеркнул белорусский лидер.

...

В Крым тоже не верили в своё время.
Tags: из познавательного
Subscribe

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments