fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

В первый раз несогласен практически ни в чём.

Но мнение имеет право быть. Тем более что Захар со своей колокольни прав.



Про то что рождаемость только у нас не растёт, это конечно не совсем правда, не совсем правда. Если мы конечно про коренное население говорим.

А остальное... ну если русские хотят сдохнуть. Они сдохнут.

Если русские хотят выжить. Они выживут. Вот и весь сказ.

Нет смысла навязывать инстинкт самосохранения, гордость и самоуважение. Оно либо есть, либо нет.

Это закон выживания. Если русские сами не хотят быть русскими, отказываются блести традиции, плодиться, защищать свою честь.

То честное слово. Пусть лучше всю территорию России заселят южане и азиаты. У них хотя бы яйца есть. И они хотя бы знают кто они и зачем. И они не ждут что к ним придёт царь, ввинтит лампочку в подъезде, устроит на работу с приличной зарплатой, отпетушит начальника урода. А попутно ещё и жену трахнет, что бы потом вырастить настоящего человека и гражданина.

Если этнос, народ и культура, построившая и ещё не потерявшая свою империю, готова добровольно сдаться и продать себя по дешёвке. Разложиться и умереть. Этот этнос, народ и культура, эта страна, не имеет права называться империей. И её судьба, лишь быть поглощённой другой силой. Достаточно гуманной, что бы нас не истребить.

З.Ы. Не могу не спросить.

Понятно что каждый второй русский мнит себя охуенным белым человеком. А всех остальных, черножопыми обезьянами. Мы такими никогда не были, но последние тридцать лет деградации, сделали нас очень сильно похожими на ебланов из Европы.

Но почему ни у кого нет проблем с размножением? В Колумбии, Бразилии, Турции, Иране, у выходцев из Средней Азии в самой России? У кавказцев? Почему практически ни у кого в мире нет проблем с размножением? Они живут бедно, часто очень бедно. Они живут в не самых приятных для жизни странах. Но живут, семьи строят, большие семьи.

Какие оправдания? Вот серьёзно? Да никаких блядь оправданий. Ни одного. Просто русскому всё похуй. И на то что похуй - тоже похуй.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Вымещение

    Мысль думаю витает в воздухе. Но думаю что озвучить её надо, потому... ну потому что это мой блог да? Ну и потому что хочется внести некоторую…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Труд

    Я чё хочу сказать. Если ваша экономика, такое убогое сраное говно, что к вам на работу не едут даже мигранты из них кишлаков Средней Азии, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments