fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

К старым привычкам.

Спустя лет семь наверное (а то и все восемь) решил вернуться к радио. Чисто из вопросов бытового удобства. Так как заметил что радио-ротация сильно испортившееся в момент моего окончания школы, сейчас вроде как снова напоминать что-то сносное. А то я в своё время застал момент самый наплыв низкосортной индюшатины и становление хипстерства, и слушать эту хуергу было категорически невозможно. Так как многие станции натурально опопсились (а попсы итак слишком много). А сейчас вроде как с этим стало получше (в Москве никогда проблема с радиостанциями с нормальной музыкой не было на самом деле, если верить вики, в других городах с этим полная жопа) и доброе имя (в моих глазах) было восстановлено.

Ну и в честь этого события. Ещё пока обычная британская инди-рок группа Muse, которая ещё не стала тем чем стала, и делала просто и не зайтеливо, но душевно и с большим задором.

Tags: музыкальная шкатулка
Subscribe

  • Давно не было

    Сакс и женский вокал всё делает лучше, даже то что уже идеально. А это вообще взрыв мозга.

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments