fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Старое ушло - новое пришло.

Для начала, что наиболее важно сейчас, пожелаю удачи бойцам экстренных служб в Магнитогорске, что бы они сумели выполнить свою работу. И надеюсь что тех кто под завалами, поскорее вытащат. Если вы можете помочь этим людям хоть чем ни будь, помогите. Всем кто остался без крова, все те кому нужна помощь. Тут даже не в празднике дело, само собой. Но я думаю итак понятно что такое никому не пожелаешь, тем более в праздники, тем более холодной зимой. Молю Бога что бы их вытащили оттуда.

Ну а если в целом, это был просто год жизни. Большой и разный. Было в нём и хорошее и плохое. Подводить, как и iskander_zombie нужным не считаю, выводы каждый сделает сам.

Хотя, наверное в первые за долгое время, я смотрю на будущее со сдержанным оптимизмом. По целому ряду причин, и глобальных и личных. Но так или иначе, мне кажется что мы прорвёмся. Если такая необходимость есть, или возникнет.

В любом случае, поздравляю с Новым Годом и Рождеством. Надеюсь что в следующем году каждый получит то чего давно хотел, или по крайней мере придёт к этому.
Tags: В галереях жизни., мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments