fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:
  • Music:

Вчера.

Потому что буквально, вчера. Хотя уже позавчера, вышел я из дома. И замёрз. Но не сразу.

Родной Локомотив в снегах на самом деле, просто до одури очарователен. Особенно при приближении поезда поднимающего вверх снег.




Войчок и окрестности. Оживлёненько.



Полюбившееся Ховрино. Который постепенно из одной из самых тихих и слабо заселённых окраин, превращается в типичный типовой жилой массив. В прочем, может оно даже и к лучшему. По крайней мере в очаровании он не теряет. В тёплое время года в нём лучше, но зимой тоже ничего.
Просто двор.


Метрополия рвётся в небеса. И поверьте, в Ховрино такого, как в Дубае.


Открывшаяся посреди всего этого безобразия "Беломорская". Которая, учитывая показанное выше, скоро очень понадобится. В целом, на своём месте и выглядит миленько.



Когда то это был (частично остаётся и сейчас) одним из самых высоких жилых домов в столице (следовательно и в России). Скоро другие дома в районе его догонят. Но сейчас он стоит на фактически самом краю городу. Вообще "край города" для Москвы понятие довольно специфическое, уходящее в небытие. Ховрино один из немногих районов где это чувство, отрезания города как ножом, ещё осталось. А эта вот башня, словно бастион на страже.


Дорога к морю. Хоть к Белому, хоть к Балтийскому.

Tags: В галереях жизни.
Subscribe

  • Конец межсезонья

    Таки да, последние три дня, на улице уже лето. В крайнем случае, середина мая. Всего две недели назад была хлябь, сырость и холод. А уже вчера было…

  • Хаос в отдельно взятой голове

    А может быть во всех головах сразу? Или вокруг нас? Неважно. Звучит это примерно так. Настроения нынешним отвечает отлично просто. Гаркуша бля!!!

  • Бессмертное

    По "Культуре" перед новым 2020 году показывали новогодний хит парад 1964 года. И это было охеренно. Потому что помимо всего прочего. Там было вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments