fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Обзор на фильм "Заложник".

Я и сам ждал. Но комрад y4astkoviu дал наводку, поэтому я выкладываю.

Вот вам про реальную ситуацию https://ru.wikipedia.org/wiki/Попытка_угона_Ту-134_в_ноябре_1983_года



Да ребята. Это эти пидорасы, у нас являются "культурной элитой". Это они у нас получают деньги от минкульта и роскино. Это они полностью оккупировали всю индустрию, не пуская туда нормальных людей.

Это они, ёбанные мрази и дегенераты, ездят на Украину, где перед хунтяйскими ублюдками лупцуют Россию за агрессию против Нэньки. Что бы потом по возвращению, надрачивать верховной Российской власти, строя из себя Православных и всех таких монархиздов и радетелей за будущее страны. И продолжают работать в сфере российского кина, создавая у нас в стране "культуру".

Если кто-то считает, что они нам не враги. То пожалуйста вспомните, что поощряли такие как они в 91 и 93 году. И что такие же как они, говорили во время Майдана.

Меня реально однажды посадят. Я знаю, крайне велика вероятность. Но как по мне, давно уже известно, что надо делать с врагами.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец межсезонья

    Таки да, последние три дня, на улице уже лето. В крайнем случае, середина мая. Всего две недели назад была хлябь, сырость и холод. А уже вчера было…

  • Хаос в отдельно взятой голове

    А может быть во всех головах сразу? Или вокруг нас? Неважно. Звучит это примерно так. Настроения нынешним отвечает отлично просто. Гаркуша бля!!!

  • Бессмертное

    По "Культуре" перед новым 2020 году показывали новогодний хит парад 1964 года. И это было охеренно. Потому что помимо всего прочего. Там было вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments